下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国奥运代表团队伍抵东京 质疑酒店存防疫漏洞

京港台:2021-7-12 00:44| 来源:凤凰网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


中国奥运代表团队伍抵东京 质疑酒店存防疫漏洞

来源:倍可亲(backchina.com)

  作为首支抵达日本(专题)东京的中国奥运代表团队伍,中国帆船帆板队11日开启赛前准备工作,并正与赛会组织方沟通解决入住酒店的防疫漏洞问题。

  据随队到达日本的中国帆船帆板运动协会主席张小冬介绍,他们在10日入境日本时十分顺利,提前通过海运运输到赛场的物资也情况良好。由于训练水域暂未开放,队伍目前正在进行器材准备工作,下水训练将于15日开始。

  由于此次是在疫情期间出征,中国队压缩了辅助人员数量,为了让运动员尽可能多地得到休息,教练们冒着海边的烈日搬运和安装足足可以塞满两个集装箱货柜的器材。张小冬称赞教练们:“十分全能,特别辛苦。”

  除了整理和安装竞赛器材,中国队还在器材货柜附近竖起了由桅杆改造而成的旗杆,计划于12日举行升国旗活动。

  防疫方面,张小冬表示队伍有严格要求。但她指出赛事酒店存在住宿区域不够封闭,海外运动员和其他游客混杂居住的漏洞。“针对这一问题,我们正与组委会协商。目前中国队是单独住在一层,但酒店里混杂的游客肯定是个隐患。”

  由于举办帆船帆板比赛的场地距离东京奥运村路程遥远,这支队伍在赛场附近的奥运指定酒店入住。

  根据中国帆船帆板队负责防疫的队医介绍,该队携带的口罩、消毒液、护目镜等物资充足。对于在日本期间的吃、住、行以及与其他人员接触等方面问题,该队也已做好预案。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-12 07:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部