下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2021全美十大最宜人居州 这个州夺得第一

京港台:2021-7-25 10:37| 来源:东森新闻 | 评论( 23 )  | 我来说几句


2021全美十大最宜人居州 这个州夺得第一

来源:倍可亲(backchina.com)

  2021全美十大最宜人居州! 密西西比“超低房价电费”夺第一

  美国后疫情通膨明显,从肉类到汽车出现多年未见的涨价幅度,使得民众荷包负担加重,现在许多公司企业打算迁往员工和顾客消费力更高的区域。美媒对此整理了2021年美国物价最便宜的10个州。

  作为全球第一大经济体,美国如此庞大的经济市场在后疫情经济复苏阶段,途中少不了遇到一些负面现象,例如许多商品和服务的价格上涨,对人民造成依定的负担,尤其全球供应链在疫情期间遭受重创,民生必需品的价格影响尤其明显。

  “CNBC”年度的“美国最适合发展商业的州”研究,针对各州物价进行分析,其中部分州或会因为物价过高而导致民众出走或是不迁入。该研究以物价角度切入,列出今年10大最宜居的州。

  密西西比州

  密西西比哈蒂斯堡(Hattiesburg)的汉堡,是夏威夷檀香山的75折,但低房价和低能源价格以及其他物价,才是密西西比州真正吸引人的地方,即便遇到现在通货膨胀,在密西西比州花的一块钱,买得到的都比美国其他地方还要多。生活消费分数总分75分,密西西比州拿下75分,为排名第一。

  堪萨斯州

  在道奇市(Dodge City)看兽医,价格只要纽约(专题)的一半,牛排也等于是纽约的8折,生活消费分数74分。

  奥克拉荷马

  这里的面包价格相当便宜,比俄勒冈州波特兰市(Portland)便宜30%,诺曼(Norman)每个月的电费账单只要康乃狄克州纽黑文(New Haven)的一半,生活消费分数72分。

  阿肯色州

  阿肯色州小石城剪头发只要20美元(约新台币560元),比纽约温彻斯特郡还要便宜20%,生活消费分数71分。

  密苏里州

  喜欢上戏院看电影的人有福了,堪萨斯市的电影票价格是加州(专题)好莱坞的7折,若买男性上衣的话,价格是麻州波士顿(专题)的75折。生活消费分数69分。

  阿拉巴马州

  想要大房大院的人,在阿拉巴马奥本(Auburn)买下2400平方呎、4房2卫的单户住宅,价格只需加州橘郡(Orange County)的35%不到,价格相当甜美,生活消费分数68分。

  新墨西哥州

  生活消费分数66分,在阿布奎基(Albuquerque)租房的话,价格只有马里兰州贝瑟斯达(Bethesda)的区区3分之1,冷气费也比新墨西哥州整体低20%。

  田纳西州

  历经一年WFH后,想先剪个干净的发型再重回办公室,田纳西强森市(Johnson)的价格只需德州休士顿的一半,诊所门诊相比威斯康辛州的麦迪逊(Madison)更是少了60%,生活消费分数65分。

  乔治亚州

  乔治亚与田纳西评分秋色,生活消费指数同为65分。

  印第安纳州

  印第安纳州布鲁明顿(Bloomington)的油价相比加州旧金山(专题),硬是低了30%左右,房屋租金更是只有伊利诺伊州芝加哥(专题)的一半,生活消费分数为62分,总分75分。

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-26 02:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部