下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最大奢侈品王国次子结婚 组成时尚圈最强新人

京港台:2021-8-8 04:24| 来源:香港01 | 评论( 1 )  | 我来说几句


最大奢侈品王国次子结婚 组成时尚圈最强新人

来源:倍可亲(backchina.com)

  重事业又有才的巴黎姑娘,遇到了世界首富老钱家族的儿子,“时尚圈最强新人”就此出山。

  世界第一奢侈品集团 LVMH 最近又传出喜讯。集团掌门人贝尔纳·阿尔诺(Bernard Arnault)的二儿子亚历山大·阿尔诺(Alexandre Arnault),终于和相恋 5 年的设计师女友杰拉尔丁·盖约(Geraldine Guyot)举办了婚礼。

  作为世界最大的奢侈品集团,随便走进你所在城市的顶级商场,至少有一半的品牌都归 LVMH 掌管,包括我们熟悉的Givenchy、 Dior、Celine、Fendi 这样的奢侈大牌,麾下不光有时装,也有腕錶、珠宝和化妆品业务。这些年,贝尔纳一直和亚马逊创始人贝索斯(Jeff Bezos)轮换着坐首富交椅。

  贝尔纳的大儿子安托万,去年才和“水果娜”超模纳塔利娅·沃佳诺娃(Natalia Mikhailovna Vodianova)结束爱情长跑领证结婚,寒门灰姑娘嫁豪门的逆袭故事,让人津津乐道。因此大家也很期待,二儿子亚历山大会被怎样的女朋友收服?

  长得帅但不花心的亚历山大,从学生时代就没什麽绯闻传出。毕业后先是忙事业,不久后就官宣了和设计师女友杰拉尔丁的恋爱关係,直到如今年纪轻轻就走入婚姻殿堂,低调却收穫无数祝福。

  1.低调简约的梦幻婚礼

  婚礼是新娘杰拉尔丁喜欢的简约风格:在巴黎一所古老教堂里举办,只邀请了圈内好友与家人,媒体第二天才获知消息。婚纱是 LVMH 旗下掌管着 Loewe 和 JW Anderson 两个品牌的时装设计师乔纳森·安德森(Jonathan Anderson)专为她定製:好质感的白色缎面上有花朵刺绣,皱褶蓬蓬袖搭配饰有纽扣的袖口,身后是飘逸的蝴蝶结。杰拉尔丁用白色高跟凉鞋和与发饰相同风格的手捧花来搭配,简单大方中不乏复古风,完全有别于“裙子越大越好”的夸张婚礼造型。

  她在 Instagram 发出自己的背影照,“穿上梦中的礼服,走入毕生挚爱与幸福。”婚礼上,超模娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell),音乐人、设计仿效瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)等人也带来祝福。这对璧人被媒体称为“时尚圈最强新人”,对于拥有潜力十足的个人品牌 D’ESTRËE 的杰拉尔丁来说,意味着未来将有更多更好的资源。

  去年 12 月,亚历山大在 Instagram 上发了这样一句话:“终于和我的灵魂伴侣,最好的朋友订婚了。”成功俘获 LVMH 集团二公子的心,杰拉尔丁不光靠颜值,更多是出众的头脑和好品位。

  Alexandre和Geraldine低调简约的梦幻婚礼。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  2.帅哥、学霸、首富之子

  亚历山大是贝尔纳·阿尔诺与第二任妻子,加拿大(专题)钢琴家伊莲·梅西耶(Helene Mercier)的孩子。身高 190 cm,长着不输明星的帅气脸庞,大学毕业于法国巴黎理工学院电信学院的计算机科学专业,曾和妈妈一起开过钢琴音乐会。近乎完美的各方面条件,让他拥有无数追求者,一度是圈内备受瞩目的黄金单身汉。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  在子女们成年后,贝尔纳开始让孩子们在旗下品牌“练摊”。如今,长女德尔菲娜(Delphine Arnault)是 LVMH 集团副总裁,大儿子安托万是 Berluti 男装集团总裁,三儿子弗雷德里克是腕錶品牌泰格豪雅(TAG Heuer)的战略与数字总监,最小的儿子让还在读书。

  2016 年,LVMH 以 6.4 亿欧元的价格收购了箱包品牌 RIMOWA 80% 的股权,而后把它交给了时年 24 岁的亚历山大,让他担任联合 CEO。在收购的消息公布后,亚历山大还发了条非常凡尔赛(编按:低调和不经意间地炫富)的Twitter :这下终于不会因为用 RIMOWA 而感到内疚啦!

  那段时间,RIMOWA 换了 Logo,开始和 Supreme、Off-White 这样年轻人中火爆的潮牌联名合作,一下引爆了社交媒体的讨论度,业绩飞速上涨——这一切都是这位“90后”的主意。

  而后又在今年 1 月,随着 LVMH 与 Tiffany 价值 162 亿美元的世纪收购之争落幕,亚历山大积累了之前的工作经验,“跳槽”到了 Tiffany&Co. 担任执行副总裁,负责产品与公关沟通两部分。新婚燕尔的他,不忘在自己的 Instagram 上和妻子甜蜜(电视剧)带货:“永远不要在没带蓝色盒子和袋子的情况下回家。”配图当然是 Tiffany 标志的蓝盒子。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  今年的情人节,亚历山大化身帅气私人调酒师,在家中摆满玫瑰与蜡烛,来了一场浪漫满溢的私人约会。杰拉尔丁 28 岁生日时,亚历山大手捧蛋糕出现在她的工作室,只为博得美人一笑。理工男玩起浪漫来,也是甜到齁。

  3.巴黎才女的不费力时尚

  都说“优秀的人总是相互吸引”,这句话虽然听起来很鸡汤,但放在亚历山大和杰拉尔丁身上,简直是完美诠释。杰拉尔丁是地道的巴黎女孩,毕业于设计界知名的中央圣马丁学院,和她的很多同学一样,毕业后就与好友 Laetitia Lumbroso 创办了配饰品牌 D’ESTRËE。

  D’ESTRËE 最初只有帽饰,后来逐步拓展出手袋和珠宝饰品,轻奢的价格定位和实用时髦的设计,受到很多巴黎女孩的喜欢。品牌成立的第三个月,23 岁的杰拉尔丁就拿着作品和未来的企划书,大着胆子敲响了巴黎最老牌百货之一 Le Bon Marché 的门。因为定位明确,东西也确实好看实用,年轻的 D’ESTRËE 得到了第一批顾客的认可,短短的合同周期里订购了三次货。这也为她后来在瑞典、西班牙、意大利等城市的拓展提供了思路:只去当地最老派的商场里销售。

  杰拉尔丁也善用社交网络,提高在法国之外的知名度。学生时代,她就非常喜欢逛各种艺术展,有了自己的品牌后,也经常身着自家帽子或是包包,在展览的作品前拍照,用艺术衬托设计。平时逛街,她喜欢去 Saint-Ouen 的跳蚤市场,也会和朋友在知名的玛黑区发现新的小店,小憩时喜欢去圣日尔曼大道的“红十字咖啡馆”,每当有假期时,她便驱车前往父母在巴黎郊区的乡间别墅,与家人共度。

  在开始与亚历山大约会后,周末成为两人在繁忙工作中的相处时间。他们会互相为对方下厨做饭,一起和杰拉尔丁那隻名叫“柠檬”的黑色拉布拉多犬散步,并把对方介绍给彼此的朋友和家人。疫情还没蔓延全球之前,亚历山大和杰拉尔丁还很喜欢旅行,去过冰岛、京都、威尼斯和美国的亚利桑那大峡谷等地方。去年,杰拉尔丁入选了福布斯 30 岁以下零售电商类的青年才俊榜单,如今嫁入豪门后,让人更加期待她个人品牌的发展。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-8 11:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部