下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈露好友爆料:霍尊方用分手协议威胁让女方进监狱

京港台:2021-8-11 19:52| 来源:网易娱乐 | 评论( 11 )  | 我来说几句


陈露好友爆料:霍尊方用分手协议威胁让女方进监狱

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,陈露在微博晒出与霍尊亲密照疑似公开二人恋情,引发热议。陈露称与霍尊恋爱长达九年,遭霍尊“冷暴力”、粉丝“网暴”、劈腿、恐吓威胁等。

  陈露好友王萌随后为朋友发声并于11日发长文详细描述陈露被霍尊朋友恐吓威胁的情况。

  

  王萌称陈露在和霍尊签订900万的协议以后,不仅没有收到钱还被霍尊友人威胁,霍尊律师还警告陈露问她知不知道吴秀波事件,还以敲诈勒索罪名警告陈露,“现在这点钱就足以送你进牢里关10年了,你还敢要900万?那这辈子都别想出来了”,律师还恐吓陈露“霍和他的经纪公司已经都想好了,大不了鱼死网破,送你进监狱,大家另找工作。”

  

  王萌再发文

  王萌在文中称,霍尊朋友的老婆“糯糯”邀请陈露参加新家乔迁之喜,“黄和糯糯在露露毫无防备情况下放了一名并未出示任何文件律师进门,三个人以三角包围红白脸交替对她进行施压恐吓”,该律师威胁陈露称其之前与霍尊签订的经济赔偿“分手协议”已经构成敲诈勒索罪名,可以把她送进监狱。王萌表示已经对该律师进行了投诉,也对该恐吓事件进行报警并晒出公安局接报回执单。

  王萌同时透露文中的黄女士与发文力挺霍尊的《卷珠帘》制作人田汨有不正当关系。

  8月10日,霍尊女友陈露在官宣恋情的第三天也未等到霍尊的回应,当晚,她发长文讲述与霍尊的九年感情,并晒出与霍尊的日常照片。陈露表示自己被单方面分手,霍尊还对自己进行了冷暴力,并指出霍尊曾约炮、出轨,陈露表示有截屏证据和聊天记录。

  

  

  而在陈露发文后不久,霍尊好友、《卷珠帘》制作人田汨发文称:“能不能别说谎?我都看笑了。 ”随后,他还在评论中回复网友:“大家稍安勿躁,自有分晓。”

  

  陈露闺蜜王萌也直接转发田汨回怼道:“管好你自己的下半身,抛弃糟糠之妻的脸打得不疼吗?为了小三问音乐学院借的钱还了么”。

  

  

  在此之前,王萌刚发出长文为闺蜜说话,直言:“一个女孩九年,就这么不清不楚地没了......”

  

  而后,霍尊爸爸火风也发文回应:“尊儿是个善良的孩子,我的儿子我了解。让时间和事实来证明一切吧…安了”。

  

  但8月11日,男方仍未回应,事件持续发酵,且双方各执一词,不知究竟该信任哪一方,直到星座博主陶白白Sensei发视频,疑似实锤女方放出的内容。

  

  视频内容为霍尊和陈露的共同好友前来咨询如何挽救两人的感情,开篇,朋友介绍道,男方是两耳不闻传外事,专心只做音乐的处女男,而当事人双方都不方便直接询问,且都是对方的初恋,所以朋友帮忙询问。

  朋友谈到,两人矛盾的焦点在于男方认为和女方在一起(电视剧)有点没意思了,同时男方也认为“我吃死你了,你肯定不会走。”但自己又很想去外面看看,不甘心只有一个女朋友,“我知道有一天,我肯定会后悔自己放弃这么好的女朋友,但我现在就是不想要她了,觉得外面的人更好玩。”但男方还未告诉女方,只是在安排搬出两人的家,并且暂时瞒着女方。

  而女方的内心想法则是,“我在你没名的时候一直陪着你,相信你,现在你出名了,就要离开我。”同时,两人的地位也变得不再对等,女方害怕男方离开,变得小心翼翼也很多余,都不像自己了。

  

  朋友表示男方明确表示自己以后一定会后悔,她又不想让霍尊后悔,也不希望陈露伤心,所以很希望两人能够和好。

相关专题:霍尊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 02:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部