下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐圈这三位"美丽废物" 导演扬言不会再合作

京港台:2021-8-16 09:03| 来源:娱情挖掘机 | 评论( 4 )  | 我来说几句


娱乐圈这三位"美丽废物" 导演扬言不会再合作

来源:倍可亲(backchina.com)

  “美丽废物”的意思就是,长得非常非常好看,但是业务能力基本没有。接下来这三位美是真的美,业务能力上也是真的废。

  杨颖

  首先要提名的就是Angelababy,她演技唯一的高光时刻就是和徐克导演合作的电影《狄仁杰之神都龙王》。

  

  电影中baby饰演的是一位花魁,她这张脸当花魁真的非常有说服力,实际上在电影里从服装到演技到脸,也都做得很到位,又魅又漂亮。和大家对她演技差的定位好像不符合呢。

  

  那是因为徐克在baby身上下了大功夫!一颦一笑都是他手把手教出来的,作为大导演,想要跟徐克合作的演员很多,而且演技都是成熟的演员,但是到baby这不得不自己亲自上场示范。

  

  徐克没有直接说不再和baby合作,但是第三部狄仁杰没有再找baby出演,我是导演可能也不想合作了,心累的。

  演员之所以想和大导演合作,除了剧或者电影质量有保证,还有一点就是会得到导演的调教,多多少少有进步,可是baby并没有。狄仁杰是2013年上映的,这之后baby出演了15部电影,10部电视剧,基本是每一部都遭到了吐槽,拍戏只会瞪眼,感情戏毫无感情,眼泪流不出来等等。

  

  期间还出现了抠图演戏《孤帆不自赏》,这个真的惹怒了观众,真的骂声一片,观众都说让baby不要再演戏了,安心地参加综艺,拍广告拍杂志吧。

  

  看起来还有点恐怖啊

  去年播出的《摩天大楼》看得出baby想要认真演戏,但是只能说有进步,离合格线还很远。

  

  摩天大楼剧照

  张嘉倪

  张嘉倪作为“琼女郎” 出道,在颜值上是有保障的,毕竟琼瑶阿姨选的人可都是大家承认的美女,比如蒋勤勤、刘雪华、陈德容、陈红赵薇等等。

  

  张嘉倪参加《寻找紫菱》选秀综艺上人气一骑绝尘,冠军出道,出演了《又见一帘幽梦》,长相真的很小白花。

  

  而张嘉倪在颜值上傲视群雄,可是在演技上作为主角却总是被配角吊打,当时秦岚出演的绿萍让观众心疼,代入感十足,而“紫菱”却让人厌烦,就是演技不到位造成的。

  再后来演了不少电视剧,但也没什么火花,也可能是结婚生子重心转向了家庭。直到后来爆火的《延禧攻略》,张嘉倪演的顺嫔一出场就惊艳了观众,和剧中其他女演员美的高出一个层次。

  

  但是动起来后,就是让人入不了戏,包括《小大夫》里用的原音,台词差得有点多,更像是照着读。

  古力娜扎

  古力娜扎就是靠脸一夜爆红的,也成功地考入了北京电影学院,大家对她期望很高,怎么的也能成为90后小花之一。

  然而出演的第一部电视剧《轩辕剑之天之痕》让人大失所望,除了造型拉胯,演技也是一塌糊涂。

  

  但观众还是宽容的,毕竟不是童星,学表演还没有很长时间,但是之后的电视剧表现得依旧让人失望,表演中容易瞪眼、嘟嘴、皱眉,五官乱飞让人看了直抠脚。

  

  不过在《缝纫机乐队》里饰演了一位酷酷的贝斯手,倒是很吸睛,人设很对路,在电影里造型也非常好,还突出了一张漂亮的脸蛋。

  

  我觉得娜扎既然在演戏上天赋不是那么高,这么多年也没有明显进步,不如挑一些适合自己的角色,做一个表情少的冷酷女神,选对戏路更重要!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部