下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子和新对象正约会 陌生男塞纸条警告:快逃!

京港台:2021-8-18 02:03| 来源:CTWANT | 评论( 6 )  | 我来说几句


女子和新对象正约会 陌生男塞纸条警告:快逃!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  哈迪亚约会时收到陌生人的一张警告纸条,提醒她对方是恐怖情人快逃。(图/翻摄自推特/Hadia_S)

  美国一名女子和新对象约会时,竟从陌生人手中收到一张纸条,上面写著与她约会的男人是恐怖情人,警告女子“快逃!”让这名女子完全傻眼。

  根据《每日邮报》报导,住在维吉尼亚州(Virginia)的女子哈迪亚(Hadia S)周末在推特帐号分享了一张纸条的照片,表示:“我昨天和一个男人喝咖啡,当他去洗手间时,坐在我后面的同性恋者递给我这张纸条。纸条本身只有8个字,但其中的警告意味非常明确。上面写道,太多的危险信号(red flags)!快跑!注意安全!女孩。”  

  她PO出这张照片及贴文后,推特帐号迅速走红,获得了网友超过33000次转发,以及许多好奇的网友评论,其中许多人要求她分享关于她的约会更多细节,以及会导致陌生人给她递纸条的“危险信号”。

  哈迪亚在几条后续推文中解释,她的约会对象很崇拜YouTuber、约会大师凯文·塞缪尔斯(Kevin Samuels),而且受到塞缪尔斯遭外界抨击的偏激言论影响,她的约会对象也发表了一些贬低女性、甚至可以对女性使用暴力的言论。她自己在约会初期就察觉到了约会对象释放出的“危险警讯”,但她从未感觉到自己处于危险之中,因此她选择留下来继续与对方针对意见分歧的话题进行“辩论”。

  哈迪亚承认,她一开始不知道凯文·塞缪尔斯是谁,还偷偷google了一下,在了解后大吃一惊,并且更坚定了她要留下来要和对方辩论的“决心”。哈迪亚开玩笑指出,她相信那名递纸条的男子在听到她和约会对象争论时一定相当紧张,“我确信我的守护天使已经筋疲力尽,并说贱人(B***H),快离开!”

  虽然自己早已发现那些警讯,但哈迪亚仍然感谢那个提醒她注意约会对象行为的不具名男子,“还有一些明显的危险信号,我就不提了,但别担心,不管有没有纸条提醒,我都会查觉到警讯。但我非常感谢这张纸条,它为我的夜晚增添了一些笑料,也不会再跟对方有第2次约会了”。

  哈迪亚的后续推文在其他推特用户中引发了一场激烈的辩论,一些人赞同这位陌生人的警告,而另一些人则指责她误判了约会对象,仅仅是因为对方的观点与她自己的观点不一致。然而大多数人仍同意哈迪亚对她的约会对象的看法,讚扬她不再见面的决定。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-18 04:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部