下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网红“连体夫妻”分手,无腿丈夫居然劈腿?

京港台:2021-8-18 12:13| 来源:慧画财经 | 评论( 2 )  | 我来说几句


网红“连体夫妻”分手,无腿丈夫居然劈腿?

来源:倍可亲(backchina.com)
                      

" 残疾只是不方便,而非不幸。"

日本(专题)畅销书作家乙武洋匡,在自传《五体不满足》的封面上,引用著名女作家海伦 · 凯勒的这句名言。

海伦 · 凯勒在 2 岁时因 为猩红热丧失了视觉和听觉。

乙武洋匡引用海伦 · 凯勒的话是因为,他也是特殊群体,生下来就没有四肢。

他之前因身残志坚,堪称励志典范。

但 2016 年日媒爆出 " 乙武洋匡婚后 15 年与 5 名女性有过不正当关系 " 的丑闻,他坠落 " 神坛 "。

后来媒体深挖,发现跟乙武洋匡发生不正当关系的人数,高达 50 多人。

没想到,给乙武洋匡生了 3 个孩子的老婆第一时间出来道歉,并表示丈夫的行为一直受自己默许。

当然,结果两人也离了婚。

没有手也能把妹,没有腿也能劈腿。很多人开始议论,这样一个 " 废人 ",到底是什么让他频获美人归?

答案或许很简单,只要做到 " 没有良心,没有底线,没有羞耻心 " 就行。

出轨传闻曝光

依靠自身缺陷的关注度,被贴上身残志坚标签的 " 渣男 ",不仅国外有,国内也有。

8 月 11 日,一位网友在社交平台爆料 " 无腿男小波劈腿 "。

丈夫没有双腿,妻子少了一直胳膊," 她是他的脚,他就是她的手 ",这对残障夫妻因为网络走红,曾备受关注。

男的叫小波,女的叫阿娇,这不是这两人第一次被传离婚。

从 2018 年到 2020 年,每隔一天段时间总有人想起他俩,再来一通惊讶的 " 爆料 ",这回的爆料也大致一样。

这对 "90 后连体夫妻 " 小波和阿娇出生于四川成都,都是后天残疾。

小波因为车祸而截掉了双腿,在残疾人互助会结识了貌美活泼的阿娇。一个没了右臂一个没了双腿,像是两块刚好能凑一块的拼图,天生一对,相互救赎。

两人相恋并结婚,瘦弱的阿娇用竹篓把小波驮在背上,后来还给他生了个女儿。

一家人其乐融融的生活因小波的出轨戛然而止。

流媒体时代的到来,让小波看到了机遇,他频繁地拍摄阿娇背着他行走的视频,发布在社交平台上,没多久自然收获了大量的同情和关注。

也因为这样,小波开了珠宝店有了钱,也开始了和女粉丝 " 撩骚 "。

爆料的最后:阿娇带着女儿离开了小波,回到了乡下。

真相究竟是怎样的呢?

小波的精彩生活

从 2018 年到如今,小波的社交账号内容删删减减,也换了好几个账号。

一开始的旧账号确实还保留有跟阿娇的 " 恩爱 " 视频。

你以为没了那个背他的女人,高位截肢的他会过得很惨?

那你可太小看残障人士了。

从小波日常拍摄的视频中,我们可以看到他秀车技。

秀珠宝店,据他以往简介可以得知他拥有两家珠宝店。

秀和不同美女的 " 友情 "。

而以上在他社交平台中出现过的女性,无一例外统统遭到无差别攻击。

有的是怪这些狐狸精勾引小波,导致他抛弃了糟糠之妻;有的则是讥笑这些拜金女只是看中了他的钱。

而小波在一片谩骂声中,不断开新号,借自己的残疾人身份卖惨博同情,拿和阿娇的过往来博眼球。

只是他珠宝店卖的翡翠却被称是次品,他也被骂是 " 无良商家 "。

绞尽脑汁得来的流量,就这样浪费了?

阿娇没回乡下

根据这几年来网友爆料的统一结局:阿娇厌恶抛头露面,受不了小波出轨,离婚后带着女儿回了乡下。

按道理,故事到这里女主角就应该 " 神隐 " 了。

然而,事实并非如此。

2020 年,就在小波开的新账号再次发了阿娇的视频卖惨时,一个叫 " 静静 " 的账号出现了。

根据她发的视频和简介,我们很容易可以得知这就是阿娇本人。

这个账号伴随着这一波网友的爆料,借着舆论又把昵称改成了 " 阿娇 "。

由于阿娇很热心回复网友,我们不难从她口里得知,历届热心爆料的网友,有多么的漏洞百出。

首先 "90 后连体夫妻 " 这个称呼就是错误的。

因为她生于 1987 年,小波的简介也是 33 岁,所以两人都是 80 后。

而关于阿娇的右臂,确实是出了意外,只不过是在她 3 岁的时候。

尽管网友们对她和小波的婚姻表现得很好奇,热心的阿娇对此事却始终回应的模棱两可。

根据阿娇的诸多回应,我们基本可以推断出一个跟爆料者不太一样的故事线。

1987 年,阿娇出生,3 岁由于意外没了右臂,从小由爷爷、奶奶、婶婶养大。

2006 年,她嫁了一个男人,生了两个女儿,大女儿今年 13 岁了,小女儿在五六岁左右。

经常出镜的是小女儿,去年阿娇还发了送她上幼儿园的视频。

2017 年,阿娇跟前夫离婚,后来认识了小波。

有没有跟小波领证咱们不知道,但肯定是有过一段短暂的感情。

2020 年六七月份左右,由于小波劈腿,两人分手了。

至此,如果阿娇说的都是真的,那关于小波 " 无腿男抛弃糟糠之妻 " 这些谩骂算是误会了,只不过没有腿也能劈腿这事是真的。

跟小波分开后,阿娇从云南回了老家成都,然后辗转到了广州。

跟大家想象中落魄的残疾单亲妈妈不同,阿娇先是在社交网络晒了自己贴心的小棉袄,同时秀了把自己的红色大奔。

月底就拜了巴蜀著名笑星王宝器为师,当然是学做麻辣鱼还是学喜剧表演就不得而知了。

反正是正儿八经敬了茶的。

9 月她又跟小姐妹在广州白云区创业,开了家服装厂。

今年 6 月左右,阿娇又跟朋友合伙开了一家珠宝店,还获得一名特殊男士的追求。

由于阿娇性格活泼,面容姣好,再加上有残疾、单亲妈妈,事业型女强人这些标签,大家都在劝她自信些,找个正常人。

不过,发了几次 " 秀恩爱 " 的视频之后,阿娇也多次表示自己跟阿强,还不是男女朋友关系。

最近她大概是想专攻珠宝事业,屡次在视频中带货出镜,还询问网友关于开直播间的相关事情。

结语

曾经风靡全网的励志 "90 后连体夫妻 ",夫妻没当成,如今反而成了经营珠宝的同行对头。

男方因为一直卖惨营销,每天都被问候全家。

女方则因为自立自强,成为了很多同是残障人士的学习榜样。

虽然说,不难发现双方都有靠 " 残障 " 这一标签炒作的嫌疑,但就像我们一开头说的那样,千万要守住本心。

生理残疾不可怕,真正可怕的是心理残疾。

          

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部