下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国妈妈辞工全职捡垃圾:这比上班挣得多

京港台:2021-9-1 05:21| 来源:HK01 | 评论( 7 )  | 我来说几句


美国妈妈辞工全职捡垃圾:这比上班挣得多

来源:倍可亲(backchina.com)

  捡垃圾致富?美国德州一名妈妈偶然接触到“垃圾搜寻”(dumpster diving)活动,经二手转卖后每周还能进账1000元美金(约7800港元),让她直接辞去工作全职投入,连丈夫及孩子也一同寻宝,不过这样的举动却掀起正反讨论。

  据《MEAWW》报道,蒂芬妮(Tiffany Sheree)2017年首次尝试“垃圾搜寻”,当时带回价值高达1200元美金(约9300港元)保养品及彩妆品,发现这样不仅能养家糊口,透过转卖还能带来相当可观收入的她,决定辞去餐厅服务生的工作全心投入。

  蒂芬妮目标大多锁定知名品牌及精品店外的垃圾桶,物品从电视、厨具、家具、美容到科技产品都有,其中包含外包装轻微损坏及被报废的商品,日前她更拿到一台750元美金(约3800港元)的全新咖啡机及未拆封的彩妆品,“我们家至少75%家具都是在垃圾桶里发现的,从沙发到桌椅和装饰品都有”。

  “垃圾搜寻”行动一直以来备受讨论,有人认为这样有助减少垃圾,对地球和环境更有正面效益,不过反对者则批评这样是偷窃行为,对此,蒂芬妮直言如果没有她出手拯救,这些东西最后都会被送进垃圾堆填区,强调自己没有做错任何事,也不该被贴上肮脏、下流等标签。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 14:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部