下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

混血空姐美到万人暴动 真面目令网友吓疯

京港台:2021-9-6 05:04| 来源:三立新闻网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


混血空姐美到万人暴动 真面目令网友吓疯

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲一名高颜值混血空姐的影片在网络上引发话题。(图/翻摄自Matt IG)

  最近一段影片在网络上引发热烈讨论,只见一名浓眉大眼,有著高挺鼻樑、白皙皮肤和樱桃小嘴的混血空姐,在机舱内认真工作著,一下泡咖啡、一下迭毯子,动作轻柔又优雅,望向镜头时的逆天美貌和高挑纤细的好身材,让人看了有恋爱的感觉,不到半天就吸引超过11万人观看。不过最让人震惊的是,这名空姐的“真面目”,竟是男儿身,而且是日本(专题)前职棒球员桑田真澄的次子“Matt”(桑田将司)。

  “Matt”的父母均为日本人,虽然血统纯正,但他却拥有宛如“真人般肯尼”般的混血外貌,加上平时在社群分享的照片中,五官都有些不自然,因此多年来“整形传闻”从未消失,甚至被称为“日版蛇精男”。5日下午他在IG晒出一段影片,内容是一名有著高颜值和独特气质的混血空姐,在飞机上工作的画面,举手投足魅力十足,一双电眼更是偷走了不少人的心,然而,这名美女却不是真的存在。“Matt”用文字说明,其实这名空姐就是他本人,是他玩“换脸APP”弄出来的,他表示,“其实我妈妈以前是JAL(日本航空)的空姐,如果MAtt是空姐的话应该会是这样…美好的航空旅程”

  

  ▲混血空姐忙于处里各种琐事,却依旧相当优雅。(图/翻摄自Matt IG)

  惊人的特效成果马上掀起讨论,众人对于“化身空姐”的Matt都感到相当赞叹,纷纷在下方留言直呼,“这美貌太惊人了”、“好漂亮喔”、“完全就是美人一个”、“一点违和感都没有”、“滑到的时候真的心动了一下”、“发自内心觉得好美”、“太正了吧!要是真的存在就太好了。”

  

  ▲原来混血空姐真面目是星二代“Matt”,是他用换脸APP弄出来的。(图/翻摄自Matt IG)

  据了解,尽管长期面对大量负评,但Matt一直保持观态度,继续做自己,维持系欢的妆容和特殊修图技巧,更豁达表示,“THIS IS MY LIFE”(这是我的生命)。2019年他和拍照软体合作,推出“Matt化”滤镜,意外成为热门,直到现在不少年轻人在拍照时,依然偏好使用该滤镜。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-8 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部