下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男婴教堂受洗喷尿 网友笑歪:他在洒圣水 牧师受洗

京港台:2021-9-10 05:40| 来源:东森新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


男婴教堂受洗喷尿 网友笑歪:他在洒圣水 牧师受洗

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国纽约(专题)一对夫妻带着7个月大的儿子到教堂接受洗礼仪式,结果小男婴竟然在人生的重大时刻“泄洪”,对着正要向自己洒圣水的牧师撒尿,因为姿势是正面朝上,男婴的尿液在空中划出完美的抛物线,不仅让现场众人笑喷,影片在网络上也引发热议,有网友就笑称,“请问到底是谁在受洗?”

  根据《纽约邮报》报导,纽约皇后区35岁的药师李柏拉托(Demetri limberatos)日前在IG上传一段影片写道,“小乔纳森(Jonathan)整个尿在牧师身上。”其中拍到7个月大的儿子乔纳森在希腊教堂里参加洗礼仪式,当时他全身赤裸地躺在一名中年妇人手中,正脸面对着牧师,没想到,正当牧师准备将圣水洒在孩子身上时,小乔纳森竟然开始排尿,小便瞬间变成一道喷泉,在空中画出一条完美的抛物线,意外演变成婴儿帮牧师受洗。

  影片中,牧师赶紧躲到一旁,还低头检查自己身上被尿洒的惨况,教堂里的所有见证者都笑了,连李柏拉托和妻子看到都直接笑喷。李柏拉托表示,当时所有人都笑了,因为这画面真的太荒谬了,简直就像是小小驱魔师,更好笑的是,“我只能站在原地,什么都做不了,因为我的手里捧著神圣的油和水。”主角小男婴因为这段影片瞬间网络上爆红,许多网友开玩笑说,“宝贝乔纳森正在帮牧师洗礼。”

  一名搞笑演员在IG上留言,“牧师问:‘现在是谁在帮谁受洗?’”其他网友也纷纷表示,“你洒我,我也洒你”、“婴儿刚刚只是在回礼”、“我受洗的时候已经会说话了,所以我记得我当时还说,‘妈妈,我已经洗过澡了!’”、“我女儿在受洗的时候也尿出来了,虽然没有喷得夸张,但我的嫂嫂被尿了整身”。  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 10:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部