下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

警匪大战正酣 全裸女子突然驾车闯入 全看傻了…

京港台:2021-9-10 10:54| 来源:新头壳 | 我来说几句


警匪大战正酣 全裸女子突然驾车闯入 全看傻了…

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国佛罗里达州坦帕(Tampa)发生一起枪击乱入事件,28 岁的洁西卡(Jessica Smith)全身赤裸,驾驶一辆高尔夫球车穿越警匪枪战现场,直奔嫌犯持枪所在的地点,夸张行径让原本正在激烈对峙中的员警和歹徒都看傻眼。

  据外媒报导,当地时间周六晚间 8 点左右,当地警方接获到社区中出现 3 名可疑的男性,分别是 18 岁少年迈尔斯(Myles Abbott)、基摩尼(Ki'moni Anderson)与 16 岁的史基伊(Skyi Rocaci Emanuel Julien)正窝藏在民宅屋顶。当警方到达现场时,迈尔斯突然逃离现场,且在逃跑的途中朝附近的市民开枪,结果却打中了自己的右大腿,并未伤及无辜。

  迈尔斯接著爬上私人住宅的屋顶,并将枪口指著警方。就在双方紧张对峙之际,洁西卡突然开著一辆高尔夫球车恍恍惚惚的穿越多辆警车,进入对峙现场,并且朝向迈尔斯等人所在的建筑物方向前进。

  

  事后,据相关人员表示,当时洁西卡全身散发明显酒味,而且“完全裸体”。她坚持拒绝离开现场,使现场警方陷入冒著被枪击的危险,将洁西卡从车上拉下来,并让她戴上手铐。

  虽然洁西卡被证实与该起枪案无关,是乱入现场的,但最后遭指控未使用暴力拒捕。据外媒表示,洁西卡本人不愿对此事多做回应。

  而最后这起长达 6 小时的警匪对峙案,迈尔斯等人被指控恶意攻击执法人员、盗窃及持有枪枝以及拒捕等罪名逮捕。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-10 10:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部