下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国禁“娘炮”!花美男艺人改蓄鬍秀肌肉

京港台:2021-9-12 22:51| 来源:苹果日报 | 评论( 23 )  | 我来说几句


中国禁“娘炮”!花美男艺人改蓄鬍秀肌肉

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国整肃演艺圈祭铁腕,广电总局公告禁“娘炮”畸形审美,疑似初见成效,男艺人纷纷开始秀肌肉、蓄鬍、短发示人,以展现阳刚健硕形象。曾在韩国出道的艺人黄子韬,早年走韩风浓妆豔抹形象,近来却大秀健身大肌肌照,反差极大!

  

  网易娱乐报道,黄子韬在个人社群网站贴出照片,是他头戴白色棒球帽、打赤膊露出精壮肌肉,在健身房训练的照片,散发阳刚健美气息,对照过去他在韩国出道、返回中国演技圈发展时,浓妆豔抹画眼线、双耳戴耳环点缀妆容,大异其趣,虽然黄子韬并未被点名是娘炮艺人之一,不过他PO健身照举动被解读为防患未然。

  同样曾在韩国出道、以“陈情令”剧集成中国流量男神的王一博,也有著秀美容貌,近日他在最新的实境节目中,以俐落短发造型示人;艺人蔡徐坤最新的自拍照则开始蓄鬍,粉丝还夸讚是“野性风”。

  而民运人士王丹对此笑称,未来中国将出现新兴产业,生产假鬍子,假胸毛的公司将成为利润最高的公司,进入世界五百强,对中国每年GDP的贡献率预估57%。以后男人见面的问候语将不再是“吃了吗?”,而是“我草!”。壮哉中华!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-13 21:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部