下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

导演曝内幕: 选秀者主动潜规则 到酒店就脱衣服

京港台:2021-9-19 11:10| 来源:毒舌八卦 | 评论( 4 )  | 我来说几句


导演曝内幕: 选秀者主动潜规则 到酒店就脱衣服

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,某选角导演接受采访曝光部分行业内幕,引起许多网友的热议。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  除了空降的一线明星,剧组选择演员基本都是到全国各地招募,最先就需要过选角导演这一关。这次曝光行业内幕的选角导演,已经从业9年,主要负责综艺选角,经常碰到了很多奇葩事件。该导演表示,全国演艺公司非常之多,艺人更是数不胜数,并非是每个人都有机会。

  他透露了如今的选秀状况,爆料曾遇到许多偏执的选秀者,把他们吓得都不敢直接拒绝选手了。

  该导演表示,他们的选人方式主要是两种,一种线上一种线下,线上选秀的时候还好,如果条件不合适导演可以直接不回复,也不会有太大的问题,但线下选秀的时候经常会碰到一些很轴的选手。

  比如有一个选手,他的条件并不满足团队的要求,在被拒绝过多次后还让导演再给他一次机会,一直都不肯走,到最后所有人面试结束,这位选手直接跟着导演们去到他们的酒店,居然主动要求潜规则,然而自己就开始脱衣服。

  看到这架势,工作人员无奈离开,基本都被她的态度吓跑了。因为现在很多年轻人情绪都不太稳定,选角导演表示,有时候都不敢直接告诉他们结果,一般没有通过的人都不会回信息,以免引起其他不必要的交谈。

  除此之外,该导演透露还有很多选手被拒绝后会撒泼打滚,砸东西大哭大闹,要死要活地说自己选不上人生就没有意义了,简直是走火入魔了一样,“就已经到了一定的心理扭曲的状态”,十分吓人。

  很多网友都非常震惊,看来清朗行动还是很有必要的。

  当然这样主动要求潜规则的例子并不多,但从中可以看出年轻艺人对机会的渴望,也能看出在这个行业熬出头十分不易。

  因为这个行业发展大部分都在北京,所以在挖掘新人的时候,其实会更偏向于家境比较殷实的年轻人。他们需要长时间北漂,需要面临的问题十分现实。如果艺人家境贫困的话,前期会有很大的经济压力,没办法全身心投入到事业当中。

  这几年娱乐圈涌现了很多的年轻艺人,以男团女团居多,他们大都只有20岁左右,甚至有些心智并不成熟,所以会面临各种压力,即使一夜成名后,可能也没办法承担这份热度和名气,才涌现出那么多问题。

  凡事都需要讲究分寸,人生路也不是只有一条可以走向成功,希望大家都能理智对待吧。现在随着对娱乐圈的整顿,有些不良风气已经受到压制,希望未来的娱乐圈能更多的传递正能量,而不是各种捷径。‍

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-21 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部