下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝《快乐大本营》将无限期停播,何炅将辞职?

京港台:2021-9-29 08:56| 来源:我娱乐有约 | 评论( 6 )  | 我来说几句


曝《快乐大本营》将无限期停播,何炅将辞职?

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月28日,娱乐圈爆出一则重磅消息,已播出了24年的《快乐大本营》将无限期停播,爆料人称具体情况还需要再探,另外爆料人还称之后的《天天向上》应该只有汪涵一人主持了,其余的主持人将全部取消,针对这一爆料,不少网友也纷纷转发猜测真假。

  

  

  其实在爆料前,有不少网友就发现了最新一期的《快乐大本营》播出后,并没有给出下期预告,这在此前是从未有过的现象,而且为什么没有下期预告至今没有给出原因,官方也没有补上下期的预告,结合这位网友的爆料,如果《快乐大本营》真的无限期停播,那么没有预告就能对上号了。

  

  另外,原本9月28日和29日两天会继续录制新一期的《快本》,谢娜工作室在公开的谢娜9月行程中,也明确写着这两天录制《快乐大本营》。

  

  但在27日,谢娜并没有从上海动身去长沙,粉丝也没有在机场看到谢娜的身影,而在28日谢娜也没有公开露面,不少粉丝也在询问谢娜的录制行程是不是取消了,毕竟从谢娜复工后,其每一次的录制都有路透流出,另外其余四位主持人及嘉宾也没有爆出上班营业的照片,所以爆料一出后,大家都猜测纷纷,是不是因为近段时间湖南卫视的几位主持人都深陷舆论中,所以《快本》取消录制了呢?

  

  很快,马栏山综艺资讯平台就网上的爆料公开回应,直言《快乐大本营》无限期停播,何炅辞职都是假的,另外,据传正主是湖南台卫视的薄荷小胜也回应说“何炅在哪里辞职的?”这两个账号一直都对外提前发布湖南台的娱乐、综艺资讯,虽然不是官方平台,但每次更新的动态都属实,所以两人同时辟谣,更说明网上的爆料并非属实。

  

  

  再翻看爆料人的账号,他已经删除了《快乐大本营》无限期停播的动态,直言佛系吃瓜,不让说就不说了,还带了一个捂脸的表情,这个回应也很耐人寻味了,所以吃瓜群众还是要理性吃瓜。

  

  近段时间,湖南卫视的几位主持人确实存在很多争议,也有不少主持人“翻车”,维嘉深陷代言的纠纷中,虽然公开回应了,但至今该事件并没有得到实质解决,投资者没有拿回本钱,维嘉也难逃其责任。

  

  

  

  另外,何炅此前也因收礼一事而被热议,他本人也公开为做出了不好的引导而道歉,等于承认了收礼一事,除此之外,杜海涛、吴昕也都在收礼风波中难以逃脱,也都收了不少网友送的礼物,这件事到现在为止湖南台都没有给出明确的结果,所以这也令不少网友对其不满。

  

  还有前段时间随着谢娜的回归,丁程鑫将正式加入快乐家族的队伍中,但网友扒出丁程鑫并没有主持人证,不符合其相关规定,也因此引起了网友不满,目前丁程鑫依旧是嘉宾,没有给他主持人的职位,想必也是怕引起更多舆论。

  

  另外,《天天向上》的主持人也接连翻车,也因私生活一事而选择离开舞台,所以,湖南台的口碑确实不如从前了,但吃瓜群众还是要理性一些,针对网上的爆料还是不要完全相信。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 15:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部