下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

江苏一酒店客人入住可随意"撸"老虎狮子?店方回应

京港台:2021-10-4 18:44| 来源:极目新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


江苏一酒店客人入住可随意"撸"老虎狮子?店方回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友称江苏南通一主题酒店开在野生动物园内,客人入住后可摸小老虎、小狮子、小鹿等动物。对此,有网友质疑人与小动物的亲密接触存在安全隐患,也可能会对小动物造成伤害。

  对此,酒店工作人员回复称,住客仅在动物展示区可与动物接触,并且有时间限制,全程有饲养员陪同。

  网传住酒店可撸狮子老虎

  近日,多名网友发文称,江苏南通森迪部落树屋酒店开在野生动物园里,入住后,住客可以随意撸狮子、老虎。

  “动物园里能开酒店吗?”“动物对住客造成伤害怎么办?”“小老虎也能随意摸?”不少网友质疑酒店资质,并表示酒店此举或存在安全隐患。

  公开资料显示,南通森迪部落树屋酒店位于南通森林野生动物园内,2021年开业,共有60间客房,是一家以动物为主题的高端度假酒店。

  极目新闻记者查看某平台发现,该酒店共有森迪树屋、星空屋、豪华森迪树屋、霍比特屋四个房型。10月的房间已全部预定完毕,最早可预定11月的房间,价格为1288元至1588元不等。

  

  平台价格截图

  住客提供的图片和视频显示,酒店区域有散养的小鹿、羊驼、小白虎和小猩猩,多名小朋友用手抚摸趴在地上的小白虎,并未做任何防护措施,周围也无安全提示和工作人员进行引导。

  

  小朋友抚摸小老虎

  

  小朋友抚摸动物

  评论区有住户留言称,“零距离接触小动物,小白狮超级温顺!”有网友回复称,“动心了,想要去撸小脑斧。”

  

  评论区住户留言截图

  园区称展示区限时开放

  10月4日上午,南通森迪部落树屋酒店工作人员回复极目新闻记者,酒店属于南通森林野生动物园。每日上午7时至10时,下午5时至晚上8时,住客只有在这两个时间段内可在动物展示区与小动物亲密接触。

  “不可能让客人将动物抱来抱去。”工作人员还称,住客在与小动物互动的时候,全程有饲养员在一旁陪同,家长作为监护人,也需要在参观过程中起到监护作用。此外,与住客互动的小狮子、小老虎有专门的饮食,不允许游客随意喂食。至于住户当天能见到什么动物,具体得看饲养员的安排。

  此前,南通森林野生动物园动管部主管王益在接受媒体采访时称,互动区的小动物都是人工育幼,脾气比较温驯,一般不会主动攻击人,年龄在1个半月到2个半月之间。

  至于安全问题,动物园会定期对小动物进行消毒。住客进入互动区前,也需要戴脚套,手上抹上消毒液。在抚摸过程中,保育员会提醒游客轻轻抚摸小动物,并在一旁正确引导。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 11:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部