下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

程莉莎被老公用嘴喂冰淇淋!众人围观一脸娇羞

京港台:2021-10-5 09:44| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


程莉莎被老公用嘴喂冰淇淋!众人围观一脸娇羞

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,郭晓东和妻子程莉莎合体现身某节目,甜蜜(电视剧)的互动引发不少网友关注。视频中,郭晓冬手拿着一个冰激凌,现场其他女嘉宾见状不禁打趣郭晓冬拿着冰激凌却不给老婆程莉莎吃,在众人的怂恿下,郭晓冬咬下一口冰激凌用嘴喂给了程莉莎。做完这一动作后,两人都有些不好意思地笑了起来,看上去格外幸福甜蜜。

  

  见证了两人撒狗粮全程的其他嘉宾也是张大了嘴,忍不住惊叫连连,一旁的牛莉也直呼受不了这两个人。

  

  除此之外,默契十足的两人还在节目中一起合作画瓷娃娃,在创作过程中主持人问郭晓冬送给过妻子最浪漫的礼物是什么,郭晓冬高调的表示最甜蜜的礼物就是自己,结结实实让身边的人吃了一嘴狗粮。

  

  不少网友看完节目后也忍不住评论道太甜蜜了,很让人羡慕的爱情!

  

  郭晓冬与程莉莎结婚15年,虽然在一起(电视剧)的过程并非一帆风顺,但在两人的坚守下,还是非常幸福的走到一起。18年两人共同登上某夫妻类综艺节目,感情生活也受到更多人的关注,原本有些木讷的郭晓冬在节目中也发生了不小的变化,他不但会用小本子记录下自己犯的错误,还会偷偷地为程莉莎制造一些小浪漫。

  

  此后两人经常高调的在公众面前秀恩爱,对于彼此的喜爱溢于言表。今年七月份,程莉莎惊喜现身于郭晓冬的电影首映礼,看完电影的程莉莎非常激动,大赞郭晓东的演技,更直言自己是他的影迷,当众大胆表白示爱,惹得郭晓东羞涩低头偷笑,即使夫妻二人没有站在一起,也能感受到空气氛围中满满的恩爱感。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 00:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部