下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大衣哥朱子文儿子儿媳闹不合!目前两人已分居

京港台:2021-10-6 08:47| 来源:会火 | 评论( 4 )  | 我来说几句


大衣哥朱子文儿子儿媳闹不合!目前两人已分居

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,大衣哥朱之文的儿媳陈亚男在直播间回应网友质疑时,透露老公朱单伟已经暂时分开,并爆料老公是被朱之文亲自接走去学一技之长,可见夫妻二人间的矛盾颇深。

  

  在直播中,陈亚男面对许多网友质疑她嫁给大衣哥朱之文独子朱单伟是贪图钱财,面对这样的说法,陈亚男直接回击网友,透露已与朱单伟暂时分居。

  

  陈亚男与朱单伟分居的原因是因为两人婚后一直是女方在赚钱养家,老公朱单伟整日无所事事,只知道与朋友们吃饭喝酒,没有一点谋生的手艺,因此夫妻之间矛盾开始激化。

  

  此外,陈亚男还专门强调这次朱单伟是由父亲朱之文亲自上门接走,带他去学一门可以谋生的手艺,意在强调错不在她。

  

  陈亚男还提起外界都认为她是贪图朱之文家的财产,但她表示自从嫁进朱家,没有花过朱家一分钱,都是靠自己凭本事做直播赚钱养家,言语间对于朱之文一家相当不满。

  

  不过有网友对此并不买账,认为就算陈亚男说的都是真的,但她能做直播吸引人气,并从中赚钱养家,也是靠着大衣哥朱之文的名气,凭她自己很难在短时间内就可以成为网红,直播带货赚钱。

  

  目前朱之文一家还没有在公众前就此事表态,不过在去年结婚时,网上就因为新郎朱单伟和新娘陈亚男不对等的关系颇有议论,此事一出,网友们纷纷表示猜测成真,恐将离婚。

  

  据悉,朱单伟是朱之文的独子,他与妻子陈亚男当时结婚的消息在网上也有着不小的热度,婚后陈亚楠做起了网络主播,逐渐有了些名气,在分居前,朱单伟还在社交账号上晒出妻子的照片秀恩爱,可见夫妻分居来得十分突然。

  

  大衣哥朱之文作为“农民歌手”,一时间红爆全国,更是登上春晚,成为家喻户晓的大明星。但因为对于子女的教育问题,也被不少人批评,被认为过于溺爱的教育导致了孩子养成了好吃懒做的性格。

  

  虽然朱之文为人憨厚淳朴,但不可否认的是,他对于独子朱单伟的确有些放纵溺爱,这就导致了即使朱单伟成家却不能立业,还要依靠父母的庇护生活,对于子女和父母双方来讲,都不是一件好事。

  

  希望这次大衣哥朱之文可以教育好子女,帮助孩子学会在社会上立足的技能,这样才是真正的为孩子们着想,也给其他家长们提了醒,一定不要溺爱孩子,要让子女们去面对挫折,才能更好地成长。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部