下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

安省女生14年买电脑,7年过去,她震惊地发现...

京港台:2021-10-16 02:53| 来源:超级生活 | 评论( 18 )  | 我来说几句


安省女生14年买电脑,7年过去,她震惊地发现...

来源:倍可亲(backchina.com)

  安省一名女子2014年以“先买后付”的方式买了一台700加元的手提电脑,结果过去7年,她一共付了2000加元还没付完,目前没欠400加元的债务。

  艾莉森( Allison)居住在多伦多西北部宾顿市,2014年,她正在上学,需要一台笔记本电脑。

  不过,商家告诉她,如果她无法支付电脑的费用,她可以选择“先买后付”(buy now and pay later)的方式,不用立即付款就可以提走货物。

  “先买后付”的提议听起来是个好主意,通常可以让您在付款之前立即享受某些东西。

  您通常可以将付款延迟一到两年,融资选择以促销优惠、利率延期或循环信贷计划的等形式。

  但是要小心,如果您错过了偿还贷款的促销期截止日期,即使是一天,您也可能不得不支付大量利息。

  “当时我无法支付电脑的全部费用,我知道有融资选择,”艾莉森说。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  艾莉森说,七年前这台笔记本电脑的购买价格是 723 加元。她在90个月内每月支付 23 加元,总计付了 2,070 加元。

  现在,她震惊地发现,7年后2021年,她还欠着397 加元的电脑款,原因是她没有意识到自己签了循环贷款(revolving loan ),并且主要是支付利息。

  艾莉森说:“所以这对我来说是一个相当令人惊讶的困境。我想这怎么可能?我已经为这台电脑支付了四台电脑的费用了。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  CTV 新闻联系了艾莉森的这家融资公司,该公司一位发言人说:“使用这种循环信贷的客户可以利用我们的延期利息促销。大多数人在促销到期前还清余额,从而避免支付利息。”

  CTV新闻的首席财经评论员洛维特-里德(Pattie Lovett-Reid)表示,人们在申请一些延期贷款时必须小心,因为如果他们错过了偿还资金的促销截止日期,他们可能会出现俗称“利踏利”的困境,债务不断翻滚,不断支付利息上的利息。(paying interest, on top of interest, on top of interest.)

  有许多不同的融资选择,包括 12 个月到24个月的无利息费用,但是,如果您没有在截止日期前全额付款,您可能需要在整个贷款期内支付高达 30% 的利息。

  洛维特-里德说:“通常零首付并且一年内不需支付,但是,你不知道你一年后的财务状况会如何,有些人可能会发现自己的处境更糟。”

  在同意任何延期付款计划之前,请确保您已充分了解条款和条件。

  本故事的主角艾莉森就没有,这就是她分享自己故事以警告他人的原因。

  如果您考虑签署延期付款计划,请务必记下促销优惠结束的日期,以便您可以在到期前还款。

  还有,始终尝试支付高于每月最低付款额的费用,否则您购买的商品可能会花费您原始售价的三倍。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-16 21:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部