下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真·破门而入!女子深夜遭陌生男闯入,事后还被围殴

京港台:2021-10-16 12:15| 来源:西湖之声 | 评论( 4 )  | 我来说几句


真·破门而入!女子深夜遭陌生男闯入,事后还被围殴

来源:倍可亲(backchina.com)

  10 月 14 日,有网友发帖称,江苏泰州一女子家中凌晨遭陌生男子破门而入,还找人殴打女子及其男友,后涉案男子逃跑。

  

  男子踹破房门自行开锁

  10 月 5 日凌晨,江苏泰州某小区一名男子凌晨醉醺醺踹破小米的房门,伸手扭开门锁进屋后,小米的男友奋起反击。警方赶到之前,男子逃离。小米称,警方离开后,男子的家属叫人将她和男友打伤。泰州警方称,涉事男子目前还在抓捕,已多次上门要求其家属带男子自首。

  

  

  男子闯进室内

  惊魂:

  男子深夜踹破房门闯进情侣房间

  男友持菜刀反击将其制服

  " 我男朋友在外地上班,幸亏他这两天来看我,事发的时候他保护了我,要不然真不知道是什么后果。" 小米介绍,10 月 5 日凌晨一点多,她的出租房被人猛烈捶打脚踹,惊醒的两人起身询问对方是谁,有什么事,对方只是骂骂咧咧喊 " 给我出来 ",还在不停地踹门。

  搞不清门外有多少人,男友从厨房拿出菜刀准备自卫,这时候门被踹出一个破洞,一男子伸手进来扭开门锁打开房门就进屋了。

  " 当时很害怕,起床的时候就打开手机录像了。他一进来酒气冲天,骂骂咧咧也不说别的,我男友让他出去,两人就厮打起来了。"

  

  男子和小米男友据打在一起(电视剧

  根据视频显示,小米的男友比对方瘦小一些,但还是将对方控制住,按倒在地,小米则提醒让他把菜刀扔开,别伤到人。

  " 那个男的也不说别的话,搞不清他是谁,当时担心伤了人事情比较麻烦。邻居们也出来了,帮忙报了警,那个男的说自己不跑,我男友就放开他,一起在楼梯道等警察。

  警察来之前,他突然跑了,我男友赤脚出去的被扎伤了,没追上。" 小米说,她听到男子跑到对面楼栋一楼敲门喊 " 爸爸快出来 ",才发现是同小区邻居。

  " 警方赶到后,找到他家里,他爸爸出面说儿子不在家。警方让他们明天带儿子来自首,然后问我们有没有受伤,可以先去治伤,然后就离开了。" 小米说,原本以为事情到此就结束了,没想到危险再次来临。

  意外:

  警方离开后情侣遭男子及家属围殴

  情侣称出院不敢回

  民警离开后,小米和男友准备前往医院。在院子里却再次与那个闯门的男子遭遇。

  " 他们还叫来了其他几个人,把我男朋友围起来,也没说别的,就说要弄他。我去拉他们,也被三个人控制住。" 小米说,自己被男子的父亲冲胸口踹了一脚,眼见男朋友被人按在墙角打,自己爬起来冲了过去阻拦,又被那名男子当胸踹倒,头部撞在地上,起不了身。

  这伙人离开后,两人叫来救护车,她在担架上用微信告知了出警民警。" 那个警官问我们受伤没,让我们先去治伤,身体好些再去做笔录。"

  

  小米说,她头部一直眩晕,呕吐,胸口很疼,男友脚被扎伤,几个手指撕裂,两人自行垫付医疗费住院到 14 日出院。

  " 不敢回小区住,那个门坏了也不敢回去修,谁都可以伸手扭开锁进去。那个男的我们根本不认识,现在不知道他在哪,民警说还没找到,担心他再出现伤害我们。" 小米说,男友是外地人,自己也不想回家,只能暂时住在酒店。

  

  网友热议

  有网友称是因情侣噪音扰民引发冲突。对此,小米和男友否认称,平时这里只有小米一人下班后居住,事发时两人已经睡着,不存在扰民情况," 我跟他根本不认识,也不存在任何金钱、感情纠纷。" 同小区居民称,事发时已睡着,并未听到扰民情况,被吵骂声惊醒后看到救护车已经来了。对此,泰州姜堰区公安分局称,接警第一时间已受理,涉事男子逃离后警方一直在抓捕,也多次上门要求其家属让他自首。" 事件目前只有情侣单方面说法,细节还在核实,具体情况调查清楚后,会及时向社会通报。"

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-17 00:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部