下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《快本》主持全员停工?何炅原定节目换人 ...

京港台:2021-10-20 09:05| 来源:萌神木木 | 我来说几句


《快本》主持全员停工?何炅原定节目换人 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日职场观察类综艺《令人心动的offer》第三季开录,明星嘉宾阵容也随之曝光,和之前的招商名单竟然没有太大出入,周深、吴磊、陶勇医生全部到场,唯一的区别竟然在主持人身上,已经录制了两季节目的何炅突然被换成了孟非。

  

  

  

  

  何炅被《令人心动的offer》节目换掉,这一结果可以说“情理之中,意料之外”,要知道何炅可不仅仅是《令人心动的offer》的主持人,还参与了大量幕后制作工作,连续两季都担任节目现场总导演,也一直都是招商重点,一直到2021年8月份。

  

  

  8月17日,湖南卫视发布了“争当合格新时代文艺工作者”承诺书,包括《快本》和《天天》两大王牌节目在内的芒果系主持人全部签名,结果转头某位《天天》前主持人就曝出了丑闻,让所谓承诺书彻底成了笑话。

  

  

  评论区也有网友再度提及曾经闹得沸沸扬扬却没有了下文的收礼事件,要求更新一下调查结果。

  

  当然,两个多月过去了,网友的这一诉求还是没有得到反馈,调查结果也遥遥无期,可你要说是全无影响,那倒也不是,从《快本》暂停录制,到何炅原定节目换人,不知不觉间《快本》主持似乎已经全员停工了!

  

  刚刚回归的谢娜就不多说了,她本来也没完全恢复工作,最近应该忙着担心老公张杰的伤势。

  

  

  本来还有传闻称谢娜要和何炅、易烊千玺继续合作《朋友请听好》第二季,可同期又传来易烊千玺进组的消息,之后节目就再无新消息更新了。

  

  

  

  李维嘉则一直很低调,特别是前段时间又卷入了奶茶店争议,虽然后续澄清早已解约,但还是受到了一定影响,在录制完芒果自家综艺《马栏花花便利店》之后,就再没有新行程曝光了。

  

  

  吴昕倒是看起来很忙碌,不管是本人微博还是工作室官方消息都更新得很频繁,但细看会发现,她现在的工作内容和主持人身份关系不大,都是一些杂志拍摄和活动出席。

  

  唯一有点苗头的就是恋爱观察类综艺《半熟恋人》被曝要找吴昕做嘉宾,据说是9月中旬开始录制,11月就上线了。

  

  可自从9月份之后,一直以来都定期发布吴昕行程的官方粉丝团突然就停止了更新,连续两个月没有相关动作,也就没法验证她到底有没有录制《半熟恋人》了。

  

  

  

  另外值得一提的是,吴昕停止更新行程的时间点相当微妙,正好就是在8月份之后,动作也非常突兀,没有任何解释和回应,连粉丝都忍不住发博质问了。

  

  最后一位杜海涛同学,他的心思似乎一直就没在正职上,本身主持工作就不多,自从《心动的信号》第四季完结后,市面上就没再见过他工作消息了。

  

  直到最近有消息称杜海涛要继续录制《真正的男子汉》第三季,但也只是爆料而已。

  

  回头再看何炅被换之后网友翻出的爆料,原来早在一个多月前,就有大V表示湖南卫视主持人未来可能不再允许接其他平台工作了。

  

  这么看《快本》主持人的“停工”也就可以理解了,基本在8月份之后,有关他们的工作爆料都围绕着芒果自制节目,一个平台签约了近20个主持人,一旦他们不能继续接外面的私活,资源一下子就不够分了,不管是自愿还是被迫,总有人要“停工”的了啦。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 16:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部