下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"红着红着就人间蒸发"的5个组合,你认识几个?

京港台:2021-10-20 09:06| 来源:综艺大咖秀 | 我来说几句


"红着红着就人间蒸发"的5个组合,你认识几个?

来源:倍可亲(backchina.com)

  现在很多选秀节目都是以男团或者女团的形式出现,之后艺人们再寻求各自的发展,找到更加适合自己的发展方式,但是娱乐圈中的竞争压力非常大,并不是每个团队成员都可以得到不错的发展。其实早些年也有不少大家熟悉的偶像组合,只不过组合的形式无法顺应时代发展,于是便渐渐消失了。下面来盘点“红着红着就人间蒸发”的5个组合,认识超过3个的话,就代表你老了!

  

  

  第一个是5566组合,组合的名字非常随意,却很容易让人印象深刻,只不过现在的年轻人应该都没听说过这个组合,其实早年前这是台湾(专题)地区一个人气很高的男子团队,虽然几位成员颜值不算高,但是他们的歌曲作品在年轻人中十分受欢迎。只不过后来几位成员相继退出组合,最终不得不解散,成员单飞之后渐渐没了消息,也就再没人提起这个组合了。

  

  第二个是BY2组合,这个组合是一对双胞胎姐妹花,俩人还是林俊杰的师妹,曾经她们给我们带来过很多脍炙人口的歌曲,比如《爱丫爱丫》、《有点甜》等等。双胞胎姐妹俩人的颜值都很高,当时在年轻人中十分流行,只不过后来她们开始沉迷整容,没有了当初的清纯,人气也急剧下降,各种负面新闻涌现出来,最终渐渐没了声音。

  

  第三个是无印良品组合。这个组合的名字比较有个性,当时的人气也很高,不过后来因为两位成员的发展方向产生了分歧,于是组合解散。相信大家对歌手光良很熟悉,他当时就是其中的一位组合成员,单飞之后他创造出了一系列质量很高的歌曲,比如《童话》、《约定》等等。

  

  第四个是花儿乐队,当年这个乐队凭借一首《嘻唰唰》红遍大江南北,魔性洗脑的音乐让人对这个组合产生极大兴趣,而且这个组合的作品适合各个年龄段的人欣赏。不过在2009年,这个组合因为内部分歧而解散,直到2020年组合重组,并推出一些新作品,但是因为没有了灵魂人物大张伟的加入,所以重组之后的花儿乐队再难掀起多大的浪花。

  

  最后一个是动力火车,说到这个组合,大家第一时间想到的《还珠格格》的主题曲《当》,当年这部作品播出的时候,这首歌也成为了最火的歌曲之一,动力火车组合在当时拿下过不少大奖。这些年来这个组合依旧在不断创作新作品,但是再难超越当年的辉煌,渐渐沉寂下去,没有了声音,好像人间蒸发了似的。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 15:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部