下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

担心儿子上大学乱来 父母密谋将其“暂时阉割”

京港台:2021-10-22 04:08| 来源:东森新闻 | 我来说几句


担心儿子上大学乱来 父母密谋将其“暂时阉割”

来源:倍可亲(backchina.com)

  结扎指的是透过微型手术,在男性方面,通常是把精虫输出的管道截断,使其无法混到精液里面,因此就算发生体内射精,也不会造成怀孕;至于女性结扎则比较麻烦,一般来说,男性进行结扎的原因有很多,主要自然是节育,不过在马来西亚,一名即将升大学的少年,最近却在网上求助,原来他无意间听到父母的谈话,担心儿子上大学后乱搞,所以密谋要让这名网友“暂时性结扎”。

  这名网友在脸书社团“UTAR Confessions 2022/2023”上透露,自己过去在老家时男女关係複杂,不过因为跟父母住所以比较克制,由于他下学期就要远离家园上大学,因此他的父母密谋带他去“暂时性结扎”,直到他结婚时,才会让他“鬆绑”,吓得他赶紧上网求助网友是否有相同经历。

  对于这位男网友的求助文,网友们却是反吐槽他,“大一女生要好好保护自己囉”、“太麻烦了,建议整个剪掉”、“你平时在老家是没穿裤子吗?”、“建议你直接去做包皮切割,包你痛到不会乱来,不然就只好用铁鍊锁住裤子了”、“色字头上一把刀,出了事你可别后悔”!

  至于医学上是否有“暂时性结扎”的做法,根据亚洲大学附属医院泌尿科主治医师萧子玄表示,男性结扎是相当简易的手术,不仅事前不需空腹,手术时间更大约仅需20到30分钟左右,透过局部麻醉,在两边阴囊各打一个0.5公分左右的小洞,将输精管截断并绑起来,便能阻断精虫运送。

  萧子玄也表示,若结扎后反悔,还是可以透过手术将截断的输精管再次接通,但输精管重新接通的成功率并非百分百,所以,建议民众进行手术前,应确保已下定决心日后不再生育。

  

  网友透露自己过去在老家时男女关係複杂。(图/翻摄自UTAR Confessions 2022/2023脸书社团/CTWANT)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 00:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部