下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孟美岐事件升级 又一位“受害者”称她曾插足感情

京港台:2021-10-26 12:20| 来源:萌神木木 | 我来说几句


孟美岐事件升级 又一位“受害者”称她曾插足感情

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日孟美岐的恋情风波在网上沸沸扬扬,余波尚未平息,又有女星在线发文爆料孟美岐曾插足自己和男友的恋情,痛斥孟美岐“知三当三”、“屡教不改”。这位女星叫做李杨璐, 曾经参加过《花儿朵朵》、《中国梦之声》等选秀,还出演过电视剧《后宫》。

  

  李杨璐先是发了一条微博:“这类姑娘……都同款。”说她们表面上是大大咧咧地“大哥”性格,结果“屡教不改”,还问是不是某种心理缺陷,觉得有本事撬动别人“革命感情”墙角的自己很能干?

  

  她还放出了两张聊天截图,疑似是粉丝私信她的内容,其中一位粉丝告诉她“别人替你报仇了”,另一位粉丝则说:“活该被爆出来,知三当三又不是第一次”,还说如果李杨璐也爆料,那么“惯犯就被锤爆了”。从这些内容可以看出,李杨璐的发文就是对孟美岐风波的评价,而且疑似她本人也被孟美岐插足过,所以得知孟美岐“翻车”,粉丝也替她高兴。

  

  

  

  在评论区,李杨璐补充说:“说这类,是我不仅碰到一个,只不过孟美岐是第一个。”有网友评价孟美岐的长相竟然可以“三”她,她回答“新鲜感胜过一切”。

  

  在回复另一位网友时,李杨璐说:“我只能确定我这边那次她一定是知三当三”,还说孟美岐给她当时男友发消息问:“她都看到了?她跟你吵架了吗?”、“你去陪她这几天,我就不联系你了,免得给你添麻烦了。”、“你难道都不会想我的吗?我好想你。”等等话,并指出孟美岐这么做也一定不是第一次了,所以别现在说自己是受害者了,疑似是对孟美岐的回应也很不屑。

  

  

  然后有网友扒出这位李杨璐是陈泽希的前女友,再结合据说是孟美岐回踩粉的发言也提到陈泽希,所以网友觉得李杨璐爆料非空穴来风。

  

  

  

  

  

  这位陈泽希,曾是“X玖少年团”成员之一,黑料满满,还在参加《燃烧(电视剧)吧少年》就违反规定,私自凌晨外出,结果连累其他少年全体受罚。出道后在组合上升期,又被曝出大量黑料。2018年有网友爆料陈泽希出道前就已经在加拿大(专题)结婚,但陈泽希为了当明星就甩掉前妻。还曝出陈泽希私生活混乱,曾同时交往三个女朋友,其中一位前女友还为他D胎三次,也是著名“渣男”一枚。他那句经典的渣男金句:“我没有玩弄你,我只是恰巧喜欢了多个女生而已”,也是非常出圈。

  

  

  后来李杨璐的这条微博不见了,她又重新发布了一条,说“什么资本什么封口费什么蹭热度,都大可不必”,更说自己早就不是圈内人,安心过着自己的小日子,以前只是想保护她爱的人。在评论区,她解释没有删博,只是设置了权限。

  

  有人问她:“造谣要负责,怕了吧?”李杨璐硬气回复:“真不怕!我负全责,只要她敢跟我作一下!”

  

  有网友指出她放瓜只放一半,会让粉丝以为蹭热度而网暴她。李杨璐也表示并不怕,强调:“我说有的就是有”,并说“人正不怕影子歪”,语气很刚。

  

  

  其实很多网友对于孟美岐此前回应说不知道陈令韬感情状况、否认自己“知三当三”的说法很不信服,现在李杨璐又出来发声爆料又让孟美岐再度被“打脸”,不知孟美岐会否出来回应一下呢?还是就这样敷衍过去当无事发生?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 07:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部