下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《金星秀》高调回归!为何坚持带沈南?

京港台:2021-10-28 11:54| 来源:综艺大咖秀 | 评论( 18 )  | 我来说几句


《金星秀》高调回归!为何坚持带沈南?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  10月20日金星和老搭档沈南,在发布会上宣布新版《金星秀》将于明年正式上线,时隔四年终于回归,立刻引起众多网友的关注,等这一天实在是等的太久了,升级回归金星为何坚持带沈南,当初红极一时的《金星秀》为何突然停播?挤走金星的曹可凡现状如何?本期视频带你一探究竟。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  四年前由金星主持的《金星秀》深受广大观众的喜爱,一度成为年度热门脱口秀节目,对娱乐圈一些劣迹明星、不良风气,金星敢于批评,而且金句频出,她有自己独特的视角,犀利的主持风格,情绪表达上爱憎分明,让《金星秀》的收视率一直居高不下。那《金星秀》当年火到什么程度呢?经常在节目中谈论的“某忘恩负义男明星”,“某数字小姐”都会让在场观众哈哈大笑,金星的众多表情包也特别流行,同时又被网友们称为“最受欢迎的女主持人”。10月20日优酷方面官宣了一档综艺节目。标注了暂定名为《金星秀2022》。主持人依旧是金星。定位是“大型文艺评论脱口秀”,当初《金星秀》的定位是“大型时尚文化脱口秀”,定位略有不同,虽然都是脱口秀综艺节目,但《金星秀2022》更高端一些,“文艺评论”意思也就是,节目要以文艺作品为主要蓝本,这就是和《金星秀》本质上的不同了,还有一个最大的不同点就是,升级后将会以网络综艺的方式播出,网络综艺不像电视节目那样,会受到各个部门的严格控制,所以相信金姐在表达上,可能会比以前更大胆,发布会上金星告诉记者,很感谢大家对她的支持,自己也将会坚持真实客观的态度,为观众传递满满的正能量。观众也都知道金星本身,就自带话题、敢说敢怼不怕得罪人,再者又是资深的业内人士。主持金星秀既娱乐了大众,也满足了观众吃瓜好奇的心理,4年的时间,娱乐圈风云变幻,也有一部分人发出质疑,升级后的《金星秀》是否会像以前的风格,金姐本人是否如当初一样犀利,针对这个质疑金星也给出了肯定的回答,她说会把自己主持的特点坚持下去,做好文艺评论。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  升级后的金星秀还有一大看点,就是沈南依旧是金星的老搭档,当初金星秀一上线就迅速走红,很快成为年度热门脱口秀节目,沈南在节目中的表现不容小觑,他是金星在筹划《金星秀》时发掘出来的多面手人才,不但聪明反应快还能做策划写稿子,又能在台上和进金星一唱一和做节目效果,可以说沈南对于金星来说就是一个“捧哏”的存在,沈南以前是黑龙江电视台的主持人和独立制片人,2012年《好声音》开播他被星空卫视邀请去做主持,沈南二话没说就从黑龙江卫视辞职,可惜的是后来《好声音》成了蓝台的节目,主持人也换成了另外一个人,所以沈南就成了多出来的那个。但当时金星正好要做《金星秀》,有人就推荐了沈南,也就是因为《金星秀》这个节目,沈南出色的才华又得以展现,金星和沈南合作也非常愉快,长时间合作默契十足,可惜的是《金星秀》因为一些原因被停播了。在节目停播的那几年,金星也经常带沈南参加节目,不知道是什么原因,沈南在其他节目中存在感很低,离开《金星秀》之后,更没有几个人知道沈南了,自然也就没有什么工作机会,所以《金星秀》的回归对沈南来说也是一件好事,又能在自己熟悉的领域大显身手了。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  说到这可能就有人好奇了,当年《金星秀》突然停播,背后到底隐藏着怎样的真相?对于停播的原因网友众说纷纭,有人猜测是因为金星言辞太犀利,说了不该说的话得罪了大佬。对此金姐给出的回应是,因为收视率高遭到小人的嫉妒,这回答一针见血。不免就让人联想到,当初曹可凡曾发表过一篇文章,批评了当下真人秀泛滥的文章,倾注所有的资源源于真人秀,无异于饮鸩止渴,金星看到更是嘴下不留情,直接转发回怼。这件事情过去没多久,《金星秀》就被叫停了,这波操作就很耐人寻味了,到底真相如何我们无从考证,关于被停播还有另外一种说法,说是因为金星太敢说被“暗算”,众所周知金星是圈中出了名的“毒舌”,爆出了娱乐圈很多八卦绯闻,而且这些绯闻都能和正主对上号,节目被停播,金星非常豁达,就像金星说过的那样,最高贵的惩罚就是沉默,最矜持的报复就是无视,停播的这4年内金星一直都在。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  虽然种种猜测的真相我们无从得知,但《金星秀》的回归,对广大网友来说确实是一个好消息,当初费尽心机挤走金星的曹乐凡,却是状况百出,曾经是上海知名主持人的曹可凡,最近这段时间引起不小争议,前有因私人恩怨挤走金星,颁奖礼上又状况频出。作为一个资深主持人,竟然在颁奖典礼上出现了失误,对于这种活动也算轻车熟路了,主持人出现读错字的情况,不得不让人怀疑职业能力啊。《金星秀》的停播把曹可凡推上舆论的风口,不管事情的真相到底怎样,金星其他节目被换掉之后,曹可凡就代替金星成了主持人,但热度当然不抵金星,可以说因为《金星秀》的停播,让曹可凡的口碑也有了一定的影响,如今我们,做的就是期待《金星秀2022》,不知道金星会给观众带来哪些惊喜?又会带来哪些金句?对此你们有何看法?欢迎评论区留言。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-29 23:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部