下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“爆乳、全露、包养”郝蕾的上位路异常艰辛

京港台:2021-11-5 10:59| 来源:文刀万 | 评论( 9 )  | 我来说几句


“爆乳、全露、包养”郝蕾的上位路异常艰辛

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈的好男人并不多,邓超算一个,

  而邓超与郝蕾曾经有过一段“刻骨铭心”的爱情,只因郝蕾想“脱”成名,最终两人分手。

  

  可是,郝蕾脱下了衣服,却差点被彻底封杀,辗转几个男人之后,才慢慢出位,但是曾经的不堪往事,也让她是身上有了“艳星”的味道。

  

  今天,我们走进“艳星”郝蕾的岁月,她的故事,远比我们知道的要丰富,丰满的“事业线”是谁开发出来的呢?

  01、

  1992年,13岁的江西男孩邓超,在荷尔蒙的刺激下,学会了抽烟、打耳洞,与学校的小伙伴组成了“小帮派”,像极了“古惑仔”里的陈浩南。

  

  可原来,邓超是全校的“尖子生”,品学兼优,可是现在……

  在东北的郝蕾,从小就能歌善舞,出落的亭亭玉立,14岁的她向着“文艺圈”迈进。

  

  邓超在学校“大哥”,拿着“菜刀”与学校的保安对着干,老师叫他“混世魔王”,而郝蕾却在15岁的时候,迈进了演艺圈,拍摄了《青苹果红苹果》。

  

  15岁的她,以一位高中生的形象出现,虽然年龄不到,但是在她身上没有违和感。

  荧屏播出,郝蕾饰演的角色,广受好评;

  而江西的男孩在接触“社会气息”之后,开始模仿“四大天王”的歌曲,在学校追女孩,不同意就堵在校门口“强吻”。

  

  也许是“港片”看多了。

  邓超在1994年,彻底放飞自我,来到“迪厅”做起了卖唱的“DJ ”兼职驻唱,收入还不错,

  然而,邓超的举动让爸爸知道后给他一顿暴打,一气之下,邓超偷偷拿出户口本,一个人踏上了去广州的列车。

  

  父母心急如焚,到广州找了半个月,还是没有找到儿子。

  终于在上天的安排下,邓超上班时在迪厅门口看到了,连日寻找他的“父母”,沧桑的爸爸,憔悴的妈妈,父母为了找他头发几乎白了一半,一瞬间,邓超的心碎了。

  

  他决定“从新做人”。

  爸爸妈妈对儿子“失而复得”,也不再干涉他的兴趣,让他考艺校,1995年,邓超考上了江西“艺校”,开始学习跳舞。

  

  其实考试也不是顺利的,邓超想考的是“美术”,阴差阳错地走上了“话剧表演”的路。

  邓超早年留着一头的长发,还经常有人对他起“歹念”,经常有男生“吹口哨”撩他,一回头“喷倒一片男生”。

  

  1996年,郝蕾对艺术的喜欢考上了“上戏”,迈进了演艺圈的大门。

  邓超在学校不受待见,留长发、穿的花里胡哨的,在中专二年级时还交了女朋友“聂宁”,很快就拿下了……

  

  在校园的小树林里“水声……”频频传出来。

  郝蕾却没有那么“滋润”的爱情。

  刚上大学,郝蕾就被看中出演了《十七岁不哭》。

  

  剧中的李晨眼见郝蕾“含珠玉露”,很是讨人喜欢,牵着手就想“送牛奶”,可是东北女孩郝蕾并没有给他送牛奶 的机会,门都没敲成就撒手了。

  

  可是“大黑牛”却与牛萌萌成为了男女朋友,进展很快,经常“送牛奶、送鸡蛋……”

  02、

  那时,郝蕾就想拍戏成名,拍摄了《姐妹》,饰演了一位“乡下姑娘”进城创业的故事,这和她的经历有很多相似的地方。

  

  邓超的中专生涯很快就结束了,随大流的报考“中戏”、“北影”。

  在艺考的时候,黄磊是他艺考老师,嚼着口香糖就去的邓超,被数落了一顿。

  

  艺考邓超准备了很多“唱歌、跳舞、朗诵……”

  可是一通笔画下来,老师却说他嘴歪……

  没成想邓超收到了两份通知书,最终选择了“中戏”。

  

  与朱雨辰成了同班同学,两人的日后关系并不好,也许是因为某些故事吧。

  千禧之年,郝蕾毕业。

  毕业不久,受邀参演《少年黄飞鸿》中的十三姨,虽然没有“关之琳”妩媚,但整体还不错,就是没有因戏生气,因为男主角释小龙还小。

  

  聂宁为了男友晚一年也考上了中戏,两人在大学肆无忌惮的做着“情侣”,2001年,邓超在毕业作品上自编自导自演了《翠花,上酸菜》引爆全场,而他也把这些年的妖娆“发挥的淋漓尽致”。

  

  可是没多久,郝蕾就遇上了真爱。

  2002年,在拍摄《少年天子》的时候,两人相遇了,四目相对,那种干柴就被电流引燃,

  而灭火的最好方法就是“水”,很快就水花翻滚。

  

  聂宁在邓超身上看不到未来,选择了分手,分手的打击让邓超觉得好累,郝蕾才是自己的公主。

  两人在身上刺青,以示对爱情的忠贞。

  哪成想,不久郝蕾在拍摄话剧《恋爱的犀牛》时,与段奕宏上演了“挤胸、揉奶”的动作戏,邓超很反感这样的作品。

  

  不久自己也前往“广州”拍戏。

  邓超一走,郝蕾的身边空了,与段奕宏之间还有故事要发生。

  03、

  邓超在拍摄《冲天小子康南海》时与戏里的女演员,有了夜半跳墙“传水声”的绯闻。

  

  郝蕾知道后,大闹片场,而邓超却不惯着她,郝蕾发现没用的情况下,只能在夜里用“粗重的呼吸”告诉男友自己是多么的爱他。

  关系缓和之后,郝蕾收到了娄华的邀请,拍摄《颐和园》。

  

  郝蕾提起裤子就走了。

  看到剧本以后,不想接,但是娄华各种利诱之下,郝蕾犹豫了,因为她知道男友“小心眼”,但是考虑再三还是接了。

  

  邓超知道后,两人分手,还以此不承认与郝蕾的过往,再疼也要洗下刺青。

  郝蕾差点自杀,现在还保留着“初恋的刺青”。

  

  拍摄之初,郝蕾说看到《颐和园》就像是《苏州河》一样文艺,也许郝蕾想像周迅一样,怎知周迅是“靠绯闻”红的。

  

  戏里,郝蕾一次次脱下衣服,与郭晓冬尽情释放“爱情”,水声“呱唧、呱唧……”

  不仅这样,郝蕾还在戏里与“段奕宏”上演了大戏,戏里的郝蕾的姿势比舒淇还要“出色”,身材、身姿,动态下的她,为艺术奉献了她的年华。

  

  本以为会爆红,哪成想“没有过审”,娄华也因为拍摄禁片被封禁五年。

  

  好在片子送到国外,上映了,还得了奖。

  但是郝蕾的日子并不好过,因为电影被禁,自己也被冠上“艳星”的头衔。

  2005年,郝蕾搭档李光洁、林心如霍建华拍摄《地下铁》,剧中的她就是林心如的陪衬,而林心如也把她的未来交给了“富豪”。

  

  那会,郝蕾与李光洁秘密地谈着恋爱。

  两人都是没有什么名气 的人,没人注意。

  那一年,郭台铭的夫人去世了,老郭却想着进军影视圈,在娱乐圈找“老伴”。

  转年投资6700万元拍摄《白银帝国》,女主角成了不知名的郝蕾。

  

  很快,两人的“包养协议”就出现在大众的视线中,但是郝蕾否认这一说法,说“媒体真无聊”。

  

  但是,没多久,郝蕾就与东家有了经济纠纷,被告,需要赔偿巨额费用,但是老郭出手,很快“郝蕾被赎身”。

  

  顺势成立自己的工作室,郝蕾说“自己没有被赎身”。

  当李光洁为《立春》做宣传的时候,承认与郝蕾已经秘密结婚一年了,还说会“举办婚礼”。

  

  但是等来的却是“李光洁”劈腿,

  几天后,李光洁说是“误会”,

  可好诶被派到与李光洁分居,独自一人在街上打电话,面色憔悴,好像是在哭。

  

  04、

  分手后的郝蕾,像是着了魔一样,在网上发泄自己的“心情”,大骂“他妈的”“装x犯”“无知的小傻x”……随后,她大嘴一张,把开骂的矛头指向了更大的群体:“河南人”。

  

  好家伙,这是引火烧身的举动,她得罪了“上亿”的河南人,

  郝蕾知道自己错了,说自己“中了圈套”,但网友表示必须道歉,郝蕾道歉了但是没人愿意“接受”她。

  

  事业进入低迷期。

  郝蕾开始虔诚信佛,终于换来了“拨云见日”的时候。

  主演《第四张画》,斩获“金马奖最佳女配角”奖项,参演《我的兄弟叫顺溜》热映。

  经过五年沉淀的娄华解禁,拍摄的第一部作品就找来了郝蕾,再次以“文艺女”的角度饰演了角色。

  

  这一次郝蕾凭借《浮城谜事》中的大老婆角色入围金马奖最佳女主角奖和中国电影导演协会年度女演员奖。

  

  而后,郝蕾与圈外老公刘烨结婚。

  郝蕾在这之后,喜欢上了摄影艺术,剪去了自己的长发,成了光头女星,开办了自己的画展。

  

  当生下双胞胎后,郝蕾的事业更进一步,不仅摆脱了“艳星”的行列,更是成为了“艺术”的评委,担任了第14届FIRST青年电影展评委会评委,第七届丝绸之路国际电影节·创投会评审团终审评委。

  

  但是婚姻幸福没几年,郝蕾就被拍到与异性牵手,郝蕾说“我离婚了,不能交男朋友吗”?

  

  单身之后,郝蕾的性格也变了,不再是“清纯文艺范”,而是性感非常,每每出现在晚会上,那“V型礼服”都开到了肚脐眼……

  

  丰满的身材,是加持了多少人的“牛奶”?

  2021年,郝蕾成为了导演真人秀《导演请指教》的一员,也就是说“郝蕾”进军导演行列了,曾经那个“脱成名”的余红已经走远了。

  

  现在的郝蕾是集才华、能力、貌美于一身的“大姐大”。

  对此,您有什么想补充的吗?欢迎在评论区留言讨论。

相关专题:情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 09:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部