下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好友共赴音乐节双双丧命 遇难者家属讲述悲剧

京港台:2021-11-9 03:34| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


好友共赴音乐节双双丧命 遇难者家属讲述悲剧

来源:倍可亲(backchina.com)

  上周五晚上,休斯敦Astroworld音乐节(Astroworld Festival)发生事故,说唱歌手特拉维斯·斯科特(Travis Scott)表演时,歌迷突然涌向舞台,导致至少8人死亡。当地政府周日表示,他们不会公布死者的姓名,但家人和朋友通过社交媒体向公众讲述了他们死去的亲人的情况。

  死者之一是来自伊利诺伊州的21岁学生弗兰科·帕蒂诺,他的父亲胡里奥·帕蒂诺在接受采访时说,儿子在正在代顿大学攻读机械工程技术学位,辅修人体运动生物力学专业。帕蒂诺形容他的儿子是一个富有人格魅力、精力充沛的人,他积极参加社区活动,并打算致力于帮助残疾人。

  他说,儿子正在与一个团队合作开发一种新的医疗设备,他想找到一种方法来帮助车祸中严重受伤的母亲重新走路。

  胡里奥痛苦地回忆了事发当天的情况。他说当时他正在伦敦出差,凌晨3点左右电话响起,他接起电话后听到妻子在痛哭。她说有人从医院打来电话,说他们21岁的儿子出事了,并说医生很快会给她打电话。大约30分钟后,医生告诉她,儿子已经去世了。

  胡里奥说,他最后一次与儿子通话是在周五下午2点左右。弗兰科告诉他的父亲,在音乐节现场人还不是很多。胡里奥回忆他儿子说的最后一句话是:"别担心,我很好。"

  另一位死者是20岁的尤里内克(Jacob "Jake" Jurinek),是南伊利诺伊大学卡本代尔分校的大三学生。 他是弗兰科·帕蒂诺的朋友,他们是一起参加音乐节的。尤里内克的家人在周日的一份声明中说,两个多星期后本应是他21岁的生日。

  胡里奥·帕蒂诺说,他两从高中开始就是好朋友,还是前高中足球队队友,两人的关系就像家人一样。

  Jake的母亲于2011年去世,因此他和父亲罗恩·尤里内克(Ron Jurinek)两人的关系尤为紧密。父子两人经常一起看职业摔跤赛。父亲罗恩在一份电子邮件声明中说:"我们都受到了打击,生活中留下了一个巨大的黑洞。”

  死者中有一名仅16岁的高中生布里安娜·罗德里格斯(Brianna Rodriguez)。她的家人告诉《人物》杂志,她也是音乐会上的遇难者之一。家人给媒体的唯一描述是,这是个爱跳舞的女孩。

  另一名死者21岁的阿克塞尔·阿科斯塔(Axel Acosta)是西华盛顿大学的计算机科学专业学生。他的父亲埃德加·阿科斯塔(Edgar Acosta)告诉当地电视台,他的儿子是遇难者之一。学校周日发表了一份声明称:"阿克塞尔是一个原本拥有光明未来的年轻人。在这个非常悲伤的日子里,我们向他的家人表示慰问。"

  得州拉雷多的鲁迪·佩纳(Rudy Pena)也是死者之一,他是拉雷多学院(Laredo College)的学生,他的朋友斯泰西·萨米恩托说,佩纳的梦想是成为一名边境巡逻员。她形容他是一个“到哪里都能带来快乐”的人。萨米恩托当晚也在现场,她说:"我们都是想去好好开心一下......那里实在是太可怕了。"

  据休斯敦官员称,死者年龄从14岁到27岁不等。截至周日,仍有13人住院治疗。市政府官员说,他们正在调查是什么原因导致了这场5万人的活动出现骚乱。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 12:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部