下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Medicare明年保费大涨 罪魁祸首是这一争议性新药

京港台:2021-11-14 00:21| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


Medicare明年保费大涨 罪魁祸首是这一争议性新药

来源:倍可亲(backchina.com)

  明年,使用联邦医疗保险(Medicare,俗称红蓝卡)的老年人每月将不得不额外支付超过20元的保费,官员们将这一大幅上涨的部分原因归咎于可能会增加到医保里的一种昂贵且有争议的阿尔茨海默症新药。

  拜登政府周五宣布,Medicare Part B的月保费将增加21.6元,从2021年的148.50元增加到2022年的170.10元。官员们表示,这是近年来最大的增长之一。

  联邦医疗保险和医疗补助服务中心(CMS)的一位官员说,保费大约一半的增长是由于应急计划,以确保该项目有足够的资金支付一种昂贵的新阿尔茨海默症药物,如果联邦医疗保险决定覆盖这笔费用的话。

  这种药物名为Aduhelm,由百健公司(Biogen)生产。它的价格高达每年5.6万元,而且尽管专家对其有效性心存疑虑,但美国食品和药物管理局(FDA)还是批准了它,这两方面都引发了争议。

  政府官员周五强调,大多数参加联邦医疗保险的人明年获得的社会保障(Social Security)福利也将大幅增加,他们说,这将足以抵消许多老年人医疗保险支出增加产生的影响。

  不过,民主党人表示,这一消息表明有必要控制药品价格,并指出总统拜登的“Build Back Better”计划中有降低药品成本的条款。

  众议院能源和商务委员会主席小弗兰克·帕隆在回应保费上涨时说:“飞涨的药品价格不仅使老年人难以负担他们需要的救命药物,而且也推高了他们看病和门诊护理的医疗保险费。”

  “这种双重的金融灾难不能再继续下去了,这就是为什么国会必须通过两院医疗保险处方药协议的原因,该协议上周被包括在Build Back Better法案中。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 17:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部