下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

都美竹直播首秀人气高达4w人 评论区恶评令人深思

京港台:2021-11-18 10:52| 来源:娱乐晴雨表 | 评论( 14 )  | 我来说几句


都美竹直播首秀人气高达4w人 评论区恶评令人深思

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  己所不欲,勿施与人。——孔子

  之前因为网络暴力的打击,都美竹在网络上销声匿迹了很长的时间。但没想到,就在11月份,网红都美竹居然在社交媒体平台上开启了自己的直播首秀。

  因为之前的种种事情,让大家对她也非常关心,所以纷纷涌进她的直播间观看,她的直播首秀人气高达4w人。而在直播的过程当中,都美竹也回答了一些关于她的争议。

  

  退学重新高考

  在此之前,有一些网友抓住蛛丝马迹,发现都美竹已经不再上学了,更怀疑她是不是退学了。都美竹在直播的过程当中,也首次正面回应了这件事情。

  她表示自己正在积极地准备高考,希望可以考到自己理想中的大学。虽然她是2002年出生,但是学历并不是很好,在中国传媒大学高等职业技术学院。为了日后的发展,都美竹还是想上一个本科。

  

  直播老套路

  而关于她突然开启直播,也引发了很多人的猜测。之前在网络上面,都美竹极力撇清自己想要蹭热度的嫌疑,没想到事情过了这么久,她也开始直播了。更有很多网友吐槽,看来哪一个网红也逃不过直播卖货这条路。

  还有网友发现,都美竹已经签了新的公司,更是在社交媒体上频繁地更新自己的视频。看来一定是签了网红公司,有人开始为她立人设打造她了。从她的视频来看,也不是自己拍的,拍摄的手法、角度和剪辑都看起来非常专业。因此,有人怀疑这次直播也是提前计划好的。

  

  虽然再次回归的都美竹丝毫没有提起之前的那件事,看起来也不想和吴某有更多的牵连,但不可否认的是,因为这件事情都美竹也真的是红了。有了流量和热度,更是被大家称为是国民英雄。

  下一步她的事业我们也是可想而知,比如说她会当网红,接广告,接推广。在这之前,她需要为自己的账号打好基础,分享自己的生活的照片或者是视频,让网友去评论,增加粉丝量。

  

  而且有网友发现,她的照片风格越来越偏向这方面。前段时间引起大家热议的就是她和王思聪互相关注了,估计私下也有一些密切的交流。相信有了“王校长”的相助,她这个网红之路一定会走得非常顺畅。

  但不管怎么样,都美竹要走的路都是她自己之前计划的,我们也希望她未来能够越来越好。尤其是现在娱乐圈管得越来越严,整个行业的风气经相比于之前有很大的提升。

  

  虽然经常有明星的丑闻爆出,但是有了这样的前车之鉴,其他一些失德艺人也会更加小心翼翼。不管怎么说,都美竹也是为了这次的清朗行动做出了一定的贡献。但就算是这样,就算她是受害者,在她直播的过程当中,评论区充满恶评。

  评论区恶意满满

  吴某的事情已经告一段落,但是和无人问津的男主角相比,受害者反而遭到了更多的流言蜚语。虽然说看都美竹直播的观众有很多,但是其中一大部分都是来凑热闹看好戏的,很多人还会在评论区对都美竹冷嘲热讽。

  

  因为看到都美竹现在已经完全回归,以非常健康的姿态出现,抑郁症也有了很大的好转,人生都看起来在向好的方向发展。但是不知道为什么,明明作为一个受害者,却面对了社会对她的恶意。

  网友在方方面面攻击她,说她的长相,说她的外貌根本不像年轻的女孩,反而太过于成熟,还有人说她做作。更有人问她,为什么不去探监?明明这件事情已经过了这么久,就连官方都已经发了公告,但还是有人出来攻击作为受害者的都美竹。

  

  他们只看到自己喜欢的艺人被拘捕,却没有看到一个风华正茂的女孩子被毁掉了青春。虽然直播间的评论鱼龙混杂,也有很多恶意的评论对她进行人身攻击,但都美竹在直播的时候丝毫没有受影响,自始至终仿佛看不见那些恶意的评论。

  

  但就算是这样,都美竹在社交平台上发动态的时候,也会受到大家的攻击。比如说她晒照片问什么时候下雪,却被很多人理解成她在内涵别人。因为刚刚好是吴某的生日,她掐点发动态,是不是有其他的寓意呢?

  又或者是都美竹在社交媒体上发动态庆祝EDG获得冠军,但没想到却被网友吐槽蹭热度,因为她之前表示根本都看不懂比赛。

  

  

  评论区恶评令人深思

  都美竹直播首秀,评论区恶意满满,这些恶评不禁令人深思:为什么大家对都美竹这么大的恶意?难道受害者勇敢发声也没错吗?不仅是都美竹,网络上也经常出现其他一些报道。

  比如说有一些男子对女孩进行猥亵和侵犯,三观正的人会批评这样的行为,但还有一些人总会说受害者有罪。为什么深夜要穿着这么暴露的衣服出门?这是她们的不对,才让罪犯有了可乘之机,随后在互联网上大肆的批评和辱骂这些受害者。

  

  其实这样的言论很常见,比如说受到家暴的女人就是一个活生生的例子。她受到家暴,大家不批评丈夫的错,反而说她在家里面没有让丈夫舒心。就好像丈夫出轨了,原因还在于妻子没有照顾好家庭。

  最后演变出来的暴力行为破坏了家庭,但是却没有人指责施暴者,反而将错误全部归结于受害者的身上。虽然网友并不是当事人,但他们会在旁边说三道四。作为旁观者,不去安慰受害者,反而还要落井下石,最终导致的结果是我们所难以想像的。

  

  如果社会这样发展下去,必定会让无数人心碎。所以为什么不对一个陌生的女孩带一些善意呢,只要人人都献出一点爱,这个世界就会变成美好的人间。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 13:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部