下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

史上最“尴尬”的穿帮镜头:大妈演鬼子?

京港台:2021-11-17 11:57| 来源:八卦给你听 | 评论( 3 )  | 我来说几句


史上最“尴尬”的穿帮镜头:大妈演鬼子?

来源:倍可亲(backchina.com)

  对于一部电视剧来说,观众对它的评价除了剧情走向是否精彩之外,还有很大一部分在于演员的演技和服化道是否靠谱上。如果空有剧本和演员演技,服装道具一片乱七八糟,那也会被观众吐槽。更何况,现代大家都是用电脑追剧,可以随时截屏,更有甚者会逐帧观看,这下电视剧里哪怕再不起眼的问题也都会被揪出来。不过是人总会犯错,大家对于电视剧里的穿帮镜头容忍度都非常高。只要不是严重到破坏观看效果,大家都还是以搞笑的心态去截屏上传在网络上的。

  

  在某抗日神剧中,扛旗的“日本(专题)鬼子”居然选了一个大妈来饰演。这个大妈非但没有演绎出日军的凶神恶煞,反而有一种慈眉善目、不紧不慢的感觉。像这种穿帮就属于有点影响剧情观感,最主要的是这样会让观众特别出戏,没有那种紧张刺激的代入感。

  

  再比如杨幂的这部电视剧,穿帮镜头竟然有两处。一个是古代居然有现代的青岛啤酒,还是易拉罐装的。不知道这个剧组的日常休闲活动是不是一起撸串喝酒呢?而且杨幂泡在水里,能明显看出衣服里面内衬的褶皱。对于女演员来说,穿内衬是非常正常的,但是为了效果可以后期遮掩一下或者直接蹲在水中,这种不顾忌漏出来的感觉也会让观众咋舌。

  

  除了这些显而易见的穿帮照片,还有一些是需要仔细观察和分析才能看出来的。就比如说这张杨紫把手里的刀捅进对手的身体里,手上的血迹镜头还来了一个特写,但是只要稍微有点生活常识的人都知道,如果不拔刀血液不会直接喷出来,最多是顺着伤口流下去。

  

  还有一些我们只能从更加细节的地方去看,比如说在这个图片中,我们就能从镜子里看到周冬雨的手撑在了黄渤的身上,位置十分尴尬。其实作为观众我们也不是去找茬,只是希望剧组也能够再用心一些,这样能带给观众更好的体验。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部