下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

出乎意料!梅根竟亮相艾伦秀,手舞足蹈地“哭穷”

京港台:2021-11-18 11:56| 来源:译言 | 评论( 4 )  | 我来说几句


出乎意料!梅根竟亮相艾伦秀,手舞足蹈地“哭穷”

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间11月17日,美国CBS电视台的热门脱口秀节目《艾伦·德杰尼勒斯秀》(艾伦秀)公布了预告片,现年40岁的苏塞克斯公爵夫人梅根,会成为最新一期的嘉宾。而欧美媒体在报道这件事情时,几乎都用上了相同的一个词“surprise”(出乎意料),因为事前没有一点儿风声,可见节目组是采取了严格保密的状态,的确是想给大家一个“surprise”。

  节目将在当地时间11月18日播出,提前放出的是其中的片段,在其中梅根虽说是坐在沙发上,但肢体语言实在是太过丰富,很有些手舞足蹈的感觉。片段中她没有诉说王室的不好,而是讲述了她多年前的贫苦生活,开着一辆破旧的二手车去参加试镜,“我会把车停在三号门,然后我冲进去,保安总会说,祝你好运,希望你能得到机会。所以今天开车来很是不同”。

  此外梅根还回忆了她的那辆二手车有多么破旧,“钥匙插进去了却打不开车门……我打开后备箱爬进去,然后再把后备箱盖子关上,爬到我的座位上,我就是这样来来回回折腾的”。当艾伦问是否有人看到过她那么做,梅根说“有人过来时,我就假装自己是在找东西”。

  穿着华丽的大牌衬衫,佩戴着两枚钻戒的梅根,近来似乎尤其爱“哭穷”,这一次是说当年开破车时的落魄,上一次被质疑妄图“参政”时诉讼的是自己童年的艰辛生活和工作后的艰难,“我在为吃饱饭而努力”。如此说来,梅根已经开始转变策略了,为了能让更多的人接纳她,不惜摆出自己也是“苦出身”的样子,不过她一方面不愿意放弃自己的公爵夫人身份,另一方面又总是打扮得很奢华,到底是想告诉他人“奋斗就会有成果”呢,还是想说“我可是高你们一等的,所以我说话你们得听着”。

  《艾伦秀》的全部内容还没有播出,但普遍认为梅根这一次说王室坏话的可能性不太大,毕竟调子基本上已经确立,她可能会讲述自己和哈里的爱情与婚姻,或是有关孩子们的事情。另一方面艾伦也不希望自己成为众矢之的,毕竟不久前有关其欺凌员工的消息,早已弄得她疲惫不堪了,何况她还没有奥普拉那么强大的影响力和人脉。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 09:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部