下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

型男想当外星人! 割鼻、断指改爪子 曝终极改造…

京港台:2021-11-24 05:11| 来源:ETtoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


型男想当外星人! 割鼻、断指改爪子 曝终极改造…

来源:倍可亲(backchina.com)
   

  法国33岁男子洛弗雷多(Anthony Loffredo)梦想成为「黑色外星人」,因此接受一系列整形手术,最近还开刀切除左手无名指及小指,想要改造成爪子。但他表示,其目标只完成了34%,接下来还要继续改造手指、四肢、后脑勺,甚至把皮肤移除换成金属。

  洛弗雷多已经切除鼻子与上唇,割开舌头,眼球及全身也被纹身覆盖,尽管如今说话费力,却没有浇熄身体改造的热情。他在Instagram上发文,向近74万粉丝表示,「在世界另一端继续我的计画,过程非常顺利,又一个梦想实现了。感谢你们完成最优秀的工作,我发自内心感激墨西哥。」

  洛弗雷多表示,自己从小就对人体突变及移植着迷,但长大后担任保全才受到启发,「我发现我没有按照自己想要的方式过活」,于是展开身体改造之路。但在欧洲多国,除了刺青及穿刺以外,可能造成伤害的身体改造都是非法的,因此他只好飞往世界各地圆梦。

  洛弗雷多的粉丝纷纷留言鼓励,「天啊,我不敢相信你竟然做到了,希望你的身体能够很快适应。」、「你令人同时感到不安又迷人。我不认为我能做到,但愿意为你实现梦想而竖起大拇指。」但也有不少人勐烈抨击他的行为,「你100%会后悔的。」、「这简直是公然不尊重那些不幸失去四肢,并且试图恢复正常人体功能的人。」

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 09:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部