下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

JK女孩被男子要求发裸照:先穿格裙拍 后面须全裸

京港台:2021-12-6 19:16| 来源:钱江晚报 | 我来说几句


JK女孩被男子要求发裸照:先穿格裙拍 后面须全裸

来源:倍可亲(backchina.com)

  小米是一个喜欢JK制服的女生,家里衣柜满满的都是JK格裙,她利用闲暇时间还设计了各种款式格裙,希望有一天能穿上自己设计的作品。

  在圈子好友的推荐下,她加入了一个格裙QQ群,里面有不少店铺在群里收集格群手稿。

  让小米没想到的是,看似实现美好愿望的开端(电视剧)实则是她陷入魔爪的开始。

  “看到有人收稿,我就把稿子发了过去。”王某在群里收稿,小米添加了对方QQ,对方爽快支付了一笔定金。

  王某表示如果要拿到尾款,就要按他的要求拍摄照片,开始是拍摄试穿格裙,后面要求只穿内衣拍摄,再到后来必须拍摄裸露胸部和下体以及全身裸露的照片。

  再三犹豫下,小米还是一步一步按照要求进行拍摄,并把照片发了过去。

  王某收到照片后支付了设计稿的尾款。

  过了一段时间,王某又联系小米继续拍照。“我不同意拍,他就威胁我,要将我之前的照片发给我的好友们。”

  害怕自己照片被“曝光”,小米只好选择继续拍。但王某一而再威胁,照片视频也越拍越多,小米的精神几乎崩溃。

  终于,小米鼓足勇气将事情告诉母亲,在母亲陪同下选择报警。经过这一系列网络上心理上的折磨,小米患上了抑郁症和焦虑症。

  在案件侦办的过程中,杭州警方发现,被王某以类似手段坑的女生有不少,多数都是涉世未深的未成年人。

  除小米之外,还有三名选择了报警,最小的不满14岁。

  幸运的是,不满14岁的小糖在发送内衣照片后,面对王某不穿内衣的不合理要求,小糖不同意并删除QQ。面对王某一再的威胁,小糖也果断拒绝,最终王某未能得逞。

  近日,杭州滨江法院宣判了这起强制猥亵和猥亵儿童案。

  庭审中,王某对检察机关指控事实没有异议,但辩称自己并不知道被害人小糖的年龄。

  法院认为,基于刑法对不满14周岁幼女的特殊保护,对性侵害幼女的犯罪行为,知道或者应当知道对方是不满14周岁的幼女,就应当认定为行为人“明知”对方是幼女;从被害人身体发育状况、言谈举止、衣着特征、生活作息规律等观察可能是幼女而实施性侵害行为的,也应当认定为行为人“明知”对方是幼女。

  被告人王某明知其行为对象为喜欢“JK”裙的未成年人,存在幼女的可能性,其主观存在概括的故意,并不在意侵犯的是否是幼女。被害人小糖自称16岁,与QQ资料显示15岁存在矛盾,王某未谨慎行事,加以核实并排除被害人系幼女的可能性,故认定被告人“明知”小糖是幼女。

  滨江法院审理后认为,被告人王某为追求性刺激,通过发布虚假网络广告和网络聊天,诱使多名未成年女性发送自己裸露的照片或视频,而后以散播为由进行言语威胁,强迫被害人按照要求自拍裸露的照片、视频供其观看,其中一名系不满14周岁的女童,遂判决被告人王某犯强制猥亵罪,判处有期徒刑三年三个月;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑一年六个月。数罪并罚,决定执行有期徒刑四年三个月。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 17:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部