下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李嘉欣抢救详情:血压骤降多器官出问题 差点变植

京港台:2022-1-16 03:00| 来源:香蕉娱乐 | 评论( 11 )  | 我来说几句


李嘉欣抢救详情:血压骤降多器官出问题 差点变植

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月15日,51岁的“大美人”李嘉欣突然在社交媒体上载留医治疗的照片,自曝过去48小时在加护病房,情况令人相当担心!

  

  从李嘉欣公开的照片可见,“大美人”虚弱躺在病床上,鼻子跟手上都插着管子,一旁还有许多仪器,脸色苍白,跟平常相比简直判若两人。

  她透露自己一度要入住ICU足足48小时,“这48小时在加护病房,捡回一条命,衷心感谢专业的医护人员团队的无微不至。令到家人疲于奔命和担心,实在对不起。”

  

  文中,李嘉欣没有透露为何要入ICU,但就劝告其他人要“好好照顾自己的身体”。

  

  不过,照片中的她面露微笑,外界估计她情况已趋稳定。

  15日傍晚,李嘉欣接受媒体专访,透露自己发病的经过。

  李嘉欣表示,这次的病情来得很突然,周二(1月11日)凌晨突然感到心跳加速、不能呼吸及走路不稳,血压急降,她的家人立即联络相熟的医生,将李嘉欣紧急送到医院抢救两小时。

  她形容自己当时情况危险,与死神擦身而过。

  

  李嘉欣回复媒体时说:“多谢大家关心,在此先向家人和妈妈说声对不起,因为令到所有人非常担心,这是令我最心痛的。”

  李嘉欣表示,在发病期间,她虽然非常痛苦,但全程保持清醒,“医生还告诉我,如果我再迟点抢救,这个世界上就没有李嘉欣了。”

  现在,李嘉欣还没有痊愈,但已回到家中休息。

  她透露自己的身体情况不太好,每个器官都受到了影响,“一个器官影响到另一个器官,这次血压急降,令肝脏、肾脏、心脏、肺等各个重要器官都受影响……” 

  李嘉欣10日晚半夜开始觉得透不到气,很不舒服,心跳每分钟达至140、150。早上医生到来检测,发现血压到达不能量度程度,含氧量十分低,要即时入医院。经心脏胸肺及肾科医生联诊后马上送入ICU抽肺积水,当时心肺肝肾功能已差不多停顿,幸好头脑仍然清醒,如果血液不能到达脑部就会变植物人。

  医生说好消息是李嘉欣生命力很强。肺积水抽出后情况有所好转,心跳开始慢下来,其他功能也慢慢开始恢复但仍不是理性程度。经过48小时搏斗,李嘉欣有感而发:“真的要小心健康珍惜生命,不要令到爱惜自己的人担心。”李嘉欣现在已离开医院,未来4个星期要过‘慢活’生活调理身体。

  

  李嘉欣之所以公开事件,是想提醒所有人,一定要好好爱护自己的身体,没有任何东西比健康重要,“活着就是胜利,遇到任何事都要保持正能量,祝愿大家身体健康”。

  李嘉欣有着无可挑剔的精致五官和171厘米的模特儿身材,以美貌走红娱乐圈,是许多人心中的绝代女神。

  

  李嘉欣这次发病,不但她的家人担忧,粉丝也觉得非常突然,回看她之前动态,不久前才穿着礼服跟老公同框,完全看不出健康亮红灯。

  

  回看李嘉欣过去几周的动态,上一则发文还在庆祝新年快乐,背后则是跟老公的甜蜜(电视剧)合照,最后一次公开露面是去年12月25日晚间《全民造星4》总决赛,并未看出异样。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部