下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《宝莲灯》17年:沉香事业落寞,小玉没戏拍

京港台:2022-1-15 13:42| 来源:FancyMusic | 评论( 2 )  | 我来说几句


《宝莲灯》17年:沉香事业落寞,小玉没戏拍

来源:倍可亲(backchina.com)

  哪个90后的小时候不是看着《宝莲灯》长大的呢?

  谁能想到如今距离《宝莲灯》开播已经17年了!当初追剧的小孩也已经成家立业,长成了大人的模样。

  

  17年光景,有人因这部戏迈入事业巅峰,有人却止步于此,谁知道这些主创们过得怎么样呢?

  如今,我们一起来看看剧中各位主演们的现状吧!

  一、沉香

  既然提到主演,当然要先看男主角沉香了!演员曹骏饰演的沉香,在当时受到许多观众的青睐。在众多演员中,他年纪尚小,演技却很真诚,眼神里满是少年的青涩和灵气。可以说曹骏对于沉香这个角色的把握和诠释都是非常到位的。

  

  毕竟是童星出道,在《宝莲灯》之前他就演过很多经典的电视剧呢。大概放到现在,也是如同吴磊一般的存在吧。只可惜曹骏并没有吴磊弟弟这样的好运气。

  年少时的曹骏让无数观众喜欢,可如今再提到这个名字,大多数人都表示:闻所未闻。除非提到《宝莲灯》,或许还能勉强想起来。可见如今曹骏的发展处境有多么尴尬了。

  

  虽然这些年来他一直有在拍戏,甚至当初和蓝盈莹的恋爱过往也大方甜蜜(电视剧)公开,当大家一度以为两人会相伴到底时,谁能想到分手的消息传遍全网呢?而这件事也让曹骏的口碑有所降低。

  

  如今他即便出演再多角色也始终不温不火,仿佛最巅峰的时刻大概就是他演沉香的时候了吧。可惜这个当初灵气十足的少年,如今就这样荒废了,实在太可惜!

  二、小玉

  初看《宝莲灯》时,当时觉得剧中的小玉真的好美!简直就是观众心目中“狐狸精”的最佳颜值范本。

  

  当时的舒畅也相当有灵气,一双眼睛扑闪扑闪的,一副我见犹怜的样子,仿佛要看进大家的心里面。演这部戏时,她刚好18岁如花的年纪,不管怎么拍都很好看。也是这部戏让舒畅成为观众心中的“小仙女”。

  

  后来她又因为《魔幻手机》中“傻妞”的角色火遍全国,出演了很多经典的角色。可如今的舒畅在这个圈子里却低调了起来。很少再听到关于她演艺事业的消息。甚至很多网友称她现在已经没戏拍了。

  

  最近一次看到她还是在直播间里,难道昔日的大明星没有工作只能去直播间打工了吗?或许是因为舒畅本身就低调的性格吧,即便无戏邀约也不争不抢,做一些自己喜欢的事业也挺好的。

  三、二郎神

  当初剧中的舅舅“二郎神”可是不少人童年的阴影吧!总觉得是二郎神故意不让沉香见妈妈,甚至还各种阻碍他前进的步伐,总之,追剧的时候对这个舅舅简直要恨死了。

  

  可又因为焦恩俊长得太帅了,很难让观众真的讨厌起来。不得不说,当时的焦恩俊绝对是颜值巅峰了!对比现在,着实差距有些大了。

  如今已经54岁的焦恩俊,早已从男神变成了大叔,17年了,当初的男神都老了。如今他更是相当低调,大概也是回归家庭和生活了。只是男神虽不在江湖,可江湖总有他的传说。

  

  比如他各种各样的表情包,不得不说,这届网友真的太调皮了!配上这些文字简直绘声绘色,谁能知道这是曾经威风凛凛的二郎神呢?

  

  四、三圣母

  除了舒畅生动活泼的灵气美,剧中还有一个大美女!那就是沉香的妈妈三圣母,可以堪称全剧气质最佳了。

  

  而出演这个角色的则是一位韩国女演员朴诗妍,虽然没有多少镜头和台词,但每次出场,整个气质都拿捏住了。可是曾经的朴诗妍在观众心中有多么美好,这么多年过去,回归现实,差距就有多大。她很早便淡出娱乐圈了,从结婚生子初为人母,到后期精神出现了问题,过度服药最终被判刑,这个女人经历得太多了。与当初三圣母的形象实在是格格不入,让人难以相信!17年,足以让一个孩子懂事成长,也足以让一个红得发紫的明星被大众淡忘。

  

  娱乐圈的更新换代就是这么快,谁也没有永远的热度和流量,一劳永逸更是不可能,或许淡圈也是一个更好的选择。大家觉得这几位演员可惜吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 15:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部