下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒:中国未来2周内或停飞所有美国赴华航班

京港台:2022-1-16 06:50| 来源:HK01 | 评论( 14 )  | 我来说几句


美媒:中国未来2周内或停飞所有美国赴华航班

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国可能会在至少2周内禁止所有来自美国的商业航班,这是北京冬奥2月4日举行前,中国致力将新冠排除在外的努力的一部分。

  根据中国政府公告及美国有线电视新闻网络(CNN)整理的航班时间表,1月19日起,大部分航班已取消或可能暂停。

  除此之外,正在推行“清零政策”的中国2020年6月已实施“熔断指令”,倘至少有5名乘客在抵达时其样本在病毒检测呈阳性,强制该公司航班停飞2周;有10人确诊的,暂停该公司该航确运行4周。

  参加冬奥的运动员很可能会乘坐仅限具有奥运资格人士搭乘的特殊航班。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 20:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部