下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金球奖视帝超呛 直接奚落强尼戴普:过誉又浮夸

京港台:2022-1-17 06:02| 来源:世界新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


金球奖视帝超呛 直接奚落强尼戴普:过誉又浮夸

来源:倍可亲(backchina.com)

  强尼戴普曾经是备受观众喜爱、也具有票房号召力的巨星,直到与前妻安珀赫德闹离婚时,被她描绘成家暴男,导致形象下滑、事业亦被打击,现在虽然安珀被抓到有留下撒谎与自己也对强尼施以暴力的证据,强尼仍然无法回复婚变前的高峰,至少「怪兽与邓不利多的秘密」依旧选择把原定扮演邪恶巫师葛林戴华德的他换掉,由主演影集「双面人魔」中食人魔汉尼拔的迈兹米克森接手。

  而强尼近来更惨被艺坛前辈在回忆录中批评为「过誉、浮夸」,这个人正是以「继承之战」勇夺金球奖最佳戏剧影集男主角的布莱恩考克斯。

  75岁的布莱恩曾经在「1987大悬桉」这部电影扮演食人魔汉尼拔,比「沉默的羔羊」安东尼霍普金斯都还要早,也是迈兹米克森的前辈,本来差一点就要在「神鬼奇航:鬼盗船魔咒」和强尼合作,却选择推掉。

  他在自己即将推出的回忆录是这么写的:「我推掉在『神鬼奇航』裡面演总督,也就是强纳森普莱斯扮演的那个角色。儘管可能可以赚进很多钱,可是片子裡那么多角色,总督却是最吃力不讨好且没什么戏演的。如果我接了,搞不好还要再回去拍很多集,可能没空参加我其他那些好戏。再说,『神鬼奇航』其实根本是『强尼戴普演史杰克船长秀』,而强尼戴普,这很个人看法,实在非常过誉且浮夸。」

  这一刀捅完还不够,布莱恩接着又写道:「就像『剪刀手爱德华』,拜托,如果你的手变成那样,又把脸画上那种惨白的妆,其实真的不太需要怎么演就可以了,而他也真的没怎么演,然后他愈来愈没在演。可是人们就爱他,或者说,曾经很爱他,他们现在没有那么爱他了。」

  布莱恩的唇枪舌剑不只往强尼戴普招呼,艾德华诺顿也挨了一枪,他称艾德华不错但却总是幻想自己编导演全才,因此有时候真的很麻烦,而他们一起合作「25小时」时,艾德华又忍不住自以为是,但导演史派克李非常高明,用宛如外交官般的圆滑手法将艾德华摆平,布莱恩大讚史派克李不但极懂电影,也很会执导。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 19:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部