下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李嘉欣出院后参加朋友聚会 浮肿消失笑容满面

京港台:2022-1-19 13:13| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


李嘉欣出院后参加朋友聚会 浮肿消失笑容满面

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐1月19日报道  1月18日,李嘉欣的闺蜜晒出她和姐姐一起给闺蜜庆祝生日的照片,照片中李嘉欣的个人状态不错,脸上的浮肿已经消失,和以前几乎没有区别。

  

  1月15日,李嘉欣发文自曝入院,情况严重到住加护病房48小时,并扬言“捡回一命”。她通过工作人员回应港媒,入院和她先天性心脏结构问题有关,再晚一点抢救情况就十分危险。

  据港媒报道,李嘉欣病情来得很突然,周二(11日)凌晨突感到心跳加速、不能呼吸及步履不稳要急忙送院,在ICU抢救两小时,与死神擦身而过。15日她通过工作人员回应:“多谢大家关心,在此先向家人和妈咪说声对不起,因为真的令到所有人好担心,好担心,这是令我最心痛的。”

  

  她透露周二凌晨忽然感到心跳加速,呼吸困难,加上脚步不稳,于是立即联系相熟的医生,抵达医院后直送入ICU抢救:“可幸的是,我全程保持清醒,医生还告诉我,如果我再迟点抢救,‘这个世界差点就失去李嘉欣’。”现在她已回家休息,提到身体的状况,她说:“一个器官影响另一个器官,这次血压急降,令肝脏、肾脏、心脏、肺等各个重要器官都受影响,将这件事告诉大家,因为好想提醒所有人,一定要好好爱护自己的身体,关心自己的身体,没有任何东西比健康重要,活着就是胜利,遇到任何事都要保持正能量,祝愿大家身体健康。”

  李嘉欣星期一(10日)晚半夜开始觉得透不过气,很不舒服,心跳每分钟达至140、150。早上医生来检测,发现血压到达不能量度程度,含氧量十分低,要马上去医院。经心脏胸肺及肾科医生联诊后,马上送入ICU抽肺积水,当时心肺肝肾功能已差不多停顿,幸好头脑仍然清醒,如果血液不能到达脑部就会变植物人。

  医生说好消息是李嘉欣生命力很强。肺积水抽出后情况有所好转,心跳开始慢下来,其他功能也慢慢开始恢复,但仍不是理想程度。经过48小时搏斗,李嘉欣有感而发:“真的要小心健康珍惜生命,不要令爱惜自己的人担心。”李嘉欣现在已离开医院,未来4个星期要慢慢调理身体。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 11:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部