下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

封城当街抓人“剃阴阳头” 中国:正在进行调查

京港台:2022-4-6 04:02| 来源:苹果新闻网 | 评论( 71 )  | 我来说几句


封城当街抓人“剃阴阳头” 中国:正在进行调查

来源:倍可亲(backchina.com)

  网曝菏泽居民私自外出被志愿者剃头。近日,山东菏泽,网友爆料鄄城县凤凰镇志愿者抓住一名疫情期间私自外出的居民,并拿着推子给他剃头。视频显示,剃头者一边剃头一边说:谁让你出去的,看你还出不出去……

  中国新冠肺炎疫情大爆发,封城乱象也频繁出现,今天中国微博更传出有用“剃阴阳头”强迫民众待在家中的情况,让中国网友们震惊直呼“你们能想像这是2022年吗?”

  影片中,一名男子外出被发现,另外两名男子当街强抓便用电动剃刀强行把他头发剃成坑坑疤疤的情况,另一人则负责拍摄过程,边说道:“叫你不要出去,你偏要出去!”

  中国网友傻眼“红袖章就是威力大”、“遇见了怎麽办”、“这就是官方所说的文明之争”、“戴上红袖章,干啥都合法”、“我感觉我越来越不懂法了”、“真是感觉回到了好多年以前”、“原来我们一直没改变”。

  也有人讥讽,认为以中国官方的“辟谣”模式,最后会说是其实是因为疫情期间理发店不开门,志工们帮助居民理发。

  剃头事件发生在山东省荷泽市凤凰镇,镇政府表示,已经知道此事,正在进行调查。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 09:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部