下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲近况堪忧!张兰曝其连关4家店月亏200万

京港台:2022-4-10 19:53| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 2 )  | 我来说几句


汪小菲近况堪忧!张兰曝其连关4家店月亏200万

来源:倍可亲(backchina.com)

  大S与汪小菲两家人刚“停战”没两天,张兰就又开直播自曝儿子的近况了。

  据她介绍,汪小菲最近的日子并不好过,受疫情影响,他已经关闭了4家在上海的店铺,每月亏200万,令人堪忧。

  

  这也是张兰在生日当天,秀出孙子汪希箖与前儿媳妇大S送上的祝福后首次开播。

  她在直播中爆料,儿子在上海已经连关4家店,每个月的损失也超过了200万元人民币(专题)。尽管如此,他们却没有辞退1位员工,还是照常给大家发工资。

  

  面对网友们的质疑与嘲讽,张兰无所畏惧,表示自己作为一家私人企业的老板,能够顶住压力,用直播赚到的钱来养员工。

  

  而儿子汪小菲不仅没有开除任何一个员工,还帮着大家在网上抢购牛奶和鸡蛋,不想让员工饿肚子。

  

  众所周知,这段时间由于上海大部分居民都在居家隔离,食物与生活用品都相当紧俏,每天定好闹钟,早起抢鸡蛋成了大家的必修课。

  

  想必汪小菲为了员工们也是操碎了心,要想抢上鸡蛋,应该都没睡上几个好觉。

  

  自从汪小菲在去年11月底与大S宣布离婚后,关于两人的各种传闻就层出不穷。

  

  汪小菲一直不愿回应,只是说会做好自己的工作,把店开好,显然是一门心思扑在了工作上。

  

  前段时间,汪小菲穿梭在北京、上海、成都等几个城市,把餐厅开到了各地。他四处参加剪彩仪式,为自家品牌带来曝光以及造势。光是1月份,他就在上海连开了2家店,势头很猛。

  

  而汪小菲对自己的期望也是:“四十了,拼一把”,可见他还是很想在事业在再干出一番成绩的。

  

  只可惜,人算不如天算,谁也没有想到上海的形势会严峻到如此地步。汪小菲一个月才在上海开了两家,开业也只2个多月,如今就已经关闭了4家,足以看出汪小菲现在的处境有多艰难。

  

  可他从未放弃,还是尽心尽力地帮助员工渡过这次的难关,也彰显出他一个私企老板的气度与格局。只要人还在,就肯定有东山再起的一天。

  

  现如今,汪小菲与大S离婚,女方再婚已成定局,两家再闹,受伤的也只是无辜的孩子。毕竟家人可以反目成仇,孩子夹在两家中间必定为难。

  好在,随着S妈与大S的主动示好,两家已经“停火”。祝福他们各自安好吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-11 01:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部