下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《乡村爱情》酬劳曝光!旗下多位艺人称赚不到钱

京港台:2022-4-18 00:03| 来源:萌神木木 | 评论( 6 )  | 我来说几句


《乡村爱情》酬劳曝光!旗下多位艺人称赚不到钱

来源:倍可亲(backchina.com)

  娇娇和本山传媒的故事以娇娇的服软结束。本以为事情早就告一段落了,谁知她现在全靠有意无意地提起本山传媒及其艺人博热度。近日,她在直播间就曝光了本山传媒演员生存现状。

  

  

  她说“为什么赵四都偷偷跑出来直播带货,因为他有房贷车贷。参加综艺的50万费用经过公司的克扣,最后只剩2万块。也许我说的你们不相信,但在看直播的时候你们会发现,很多本山传媒的艺人晚上都要开直播,甚至有的艺人每天都要来15个小时。”

  

  这和大家印象中片酬动辄上千万的明星差别着实太大了。或许是为了确定真实性,有网友问娇娇“拍《乡村爱情》不给你们钱吗?这一场戏拍下来,至少也给几十万吧!”

  

  

  对此娇娇表示“简直就是做梦,就连赵四、刘能、谢广坤,拍完一集电视剧就给300块钱的演出费!”这数字震惊了很多人,毕竟这几位都是主演,价格如此低,也不太合理。

  

  

  除去娇娇外,赵本山的徒弟最近都在直播间各种爆料,言语间都是他们赚不到钱。王云的扮演者葛珊珊已经直播很长时间了,不唱歌的时候会和网友唠唠家常。

  

  她在和大家聊天时透露“自己生活压力非常大,工资只有两万,而自己每月背负8000的房贷。除去宋小宝、小沈阳等工资比我们高外,其他人都过得非常拮据。”表现出对大腕的羡慕和对现状的不满。

  

  

  此前王小利的老婆在直播时坦言“不想再拍《乡村爱情》了。公司按月发工资不够还房贷,现在同事们都在搞直播带货。靠这个赚外快才能补贴家用,要不然很惨的。本山传媒根本没我想得那么好。”

  

  

  虽然不少演员都吐槽赚不到钱,压力太大,甚至抱怨赵本山。但也有一些演员从别的角度看待这个问题。刘能媳妇扮演者孙立荣在直播时表示“我们根本没有片酬,这两个字用在我们身上不合适。”

  

  

  因为她认为片酬是自己价值的体现,可是作为本山传媒的演员,她们的价值都是师父给的。离开本山传媒,就没有人找她们拍戏了。能够拜在赵本山老师的名下已经很知足了,还谈什么片酬。

  

  

  在本山传媒工作,赵本山给徒弟发工资是按月薪发的,而非按片酬。他签的大多是民间艺人,赵本山帮助他们出名,他们帮助赵本山赚钱,彼此间互惠互利。

  

  

  但如今影视圈不景气,疫情影响下收入不比从前。本山传媒也无法养得起这么多员工,这导致不少演员便有了离开的念头。

  

  

  好在赵本山通情达理,允许本山传媒演员直播带货。最近刘小光和蔡维利的直播中都谈到“直播这件事,赵本山是允许的。整个赵家班的人直播,都得经过赵本山的许可。并且赚到的钱要有分成。”

  

  

  每个团队都有自己的生存方式,这些演员能被大家所熟知,离不开赵本山的培养。但如今不比从前了,赵家班要像以往那样团结,还有很长的路要走。 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-18 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部