下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

广西提出 “永远拥戴领袖、捍卫领袖、追随领袖”

京港台:2022-4-19 22:05| 来源:自由亚洲 | 评论( 115 )  | 我来说几句


广西提出 “永远拥戴领袖、捍卫领袖、追随领袖”

来源:倍可亲(backchina.com)

      

       网上图片

      4月17日,中共广西壮族自治区代表投票确定了广西出席党二十大候选人预备人选,大会并用上 “永远拥戴领袖、捍卫领袖、追随领袖” 的用语,明显是向中共总书记习近平表忠。

      会议强调,要尽职尽责,以高度的政治自觉锤炼党性、忠诚核心,永远拥戴领袖、捍卫领袖、追随领袖,使代表选举产生过程,成为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程,成为贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线的过程,成为理想信念教育和党风党纪党史教育的过程,成为党内政治生活生动实践和民主集中制教育的过程。

      会议亦通过了《中国共产党广西壮族自治区第十二届委员会第三次全体会议关于召开中国共产党广西壮族自治区代表会议的决议》和《中共广西壮族自治区委员会关于厚植生态环境优势推动绿色发展迈出新步伐的决定》。

      之前中共党内文件提到最高领导人时,是这么说的:坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

      再翻查资料,2012年北韩领导人金正日逝世,继任人金正恩和官媒统一对两位已故领导人金日成、金正日的尊称,据当时的朝中社报道,朝鲜各道、市(区)、郡、里和工厂企业开始建立金日成和金正日永生塔,称将永远竭诚拥戴 这两位领导人。报道称,朝鲜军民要永远竭诚拥戴社会主义朝鲜的始祖、主体的“永恒太阳”金日成和爱国者、人民的慈父金正日,跟随最高领导人金正恩,把主体革命事业进行 到底。报道指出,朝鲜各地党员和劳动群众在很短时间内完成了永生塔的建设,表达了他们的坚定信念和忠诚。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-22 04:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部