下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高人气!刘畊宏直播获秦奋打赏 为岳母在线相亲

京港台:2022-4-21 09:05| 来源:笑猫说说 | 我来说几句


高人气!刘畊宏直播获秦奋打赏 为岳母在线相亲

来源:倍可亲(backchina.com)

  这一段时间以来,随着刘畊宏的直播跳操越来越火之后,也有不少人随之加入他的直播间跳操活动中。在刘畊宏最新的一期跳操直播中,许多网友表示这一次的直播似乎有点卡,而卡的原因竟是因为这一次的直播间里,有不少观众在向刘畊宏刷礼物,其中不乏有火箭飞船类的超级大礼。

  

  有网友发现,在这一次打榜打得最厉害的是被网友誉为超级富二代之一的秦奋。他也因为这一次的打榜,成功地晋升为刘畊宏直播间的榜一大哥。有网友细数秦奋这一次为刘畊宏打赏的次数,发现他为刘畊宏打赏的嘉年华礼物竟高达82个,除此之外,还有火箭打赏。据悉,一个嘉年华的消费额为3000元。不得不说,秦奋不愧是被誉为超级富二代之一的人,连打赏都那么壕气。

  

  

  

  

  对于秦奋的打赏,刘畊宏也多次在直播间里表示感谢。同时,他也不忘记喊话秦奋,让秦奋少刷点火箭或嘉年华,让秦奋跟他一起运动起来。至于秦奋有没有听进去,那就不知道了。不过,可以肯定的是,秦奋跟刘畊宏的关系似乎还不错。因为在之前就有网友爆出,刘畊宏跟秦奋在社交平台是有互动过的,估计他们俩的关系还不错,所以秦奋才会为他加油打call,为他打赏了那么多壕气十足的礼物了。

  

  

  

  当然,这一次的直播,刘畊宏也拉来了他的岳母,让岳母一起加入他们的跳操直播活动中。对于岳母的出现,不少观众表示已经很熟悉了,因为岳母之前就已经在他们的直播跳操活动中出现过一次,所以这一次,观众也表示很欢迎岳母的加入。

  

  

  不过,在这一次的直播活动中有点特别。因为刘畊宏的妻子王婉霏向观众介绍她妈妈的时候,还不忘记阐明她妈妈的一位单身的妇女。王婉霏似乎很在乎妈妈的单身问题,还开玩笑地表示如果有中老年单身的男士想认识她妈妈的话,可以在直播间里跟他们互动一下。王婉霏的这波操作让刘畊宏吓了一跳,连忙打断妻子为母亲举办的“相亲”活动,直呼这是给观众提供跳操减肥的直播间,至于岳母的相亲问题还不用那么着急。倒是当事人岳母,并没有尴尬或开心的表情,反倒是一脸疲惫的模样,可以看得出,她现在也不在乎女儿跟女婿的对话,只想着赶紧跳完操就去休息吧?

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-21 09:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部