下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

向华强全家赴宴 葛优罕见露面 阎维文当场献唱

京港台:2022-4-22 00:49| 来源:抓马星闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


向华强全家赴宴 葛优罕见露面 阎维文当场献唱

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,向华强全家赴高级晚宴被拍,现场大佬云集,场面十分壮观。从网友曝光的晚宴内场图来看,向华强、向太、向佐三人坐在一排,知名演员葛优也罕见露面,餐桌上摆放了香薰蜡烛、名酒,门口处还站着多位服务人员,排场相当之大。

  

  向华强曾占据香港(专题)电影圈半壁江山,有着举足轻重的地位,能请动他的晚宴一定非同凡响。不过向太对这次晚宴似乎并不感兴趣,一直低头盯着手机看,无暇理会他人。

  

  或许是因为太无聊了,向太开始抽烟提神,但为了顾及在场嘉宾,只抽了一口就放下去了,随后用手捏了捏鼻子,看上去略显疲惫。向华强的反应和向太形成鲜明对比,完全沉浸在歌声当中,嘴角还露出了一丝笑容,似乎饶有余味。

  

  此次没有带妻子郭碧婷一同现身的向佐,显然比母亲向太更不耐烦,直接躺在椅子上,面无表情,甚至一度开始抖腿。

  

  

  这几年鲜少公开现身的葛优,这次出席晚宴显得格外兴奋,时而和身边的友人聊天,时而又转头看屏幕,最后还用手对着桌面打节奏,精神十足状态颇佳,看来这段时间休养的不错。

  因葛优的光头造型十分突出,每当他转来转去时,远远望去犹如一个“大灯泡”,显得异常吸睛,画面瞬间变得有趣极了。

  

  而在现场为大家献唱的正是知名歌唱家阎维文,代表作有《母亲》《小白杨》《说句心里话》等,曾多次登上春晚,是歌唱界的老前辈。

  

  已经64岁的阎维文仍有很强的功底,表演时声情并茂、大气滂沱,让人赞叹。平时都只能在大型晚会上看到他的身影,没想到这次会在私人晚宴上献唱,这到底是好友邀请,还是商业演出呢?

  

  虽然之前就有路人偶遇蒋大为、阎维文等歌唱家受邀商演,但以他们如今的身份地位,一般的私宴怕是用钱请不到,里面肯定还牵扯了人情。不管如何,各位网友也能借此机会一享耳福了。 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-23 00:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部