下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王思聪穿短裤做核酸 不止微博 已被全网封号

京港台:2022-4-28 04:17| 来源:IT之家/三言财经 | 评论( 11 )  | 我来说几句


王思聪穿短裤做核酸 不止微博 已被全网封号

来源:倍可亲(backchina.com)

  不再是禁言 而是 账号不存在 王思聪微博账号“现已无法查看” 也就是账号已经被彻底“铲除了”

  

  今日晚间,原王思聪微博账号页面显示,“该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。”

  

  目前,该账号仅显示为“用户 1826792401”,当前“粉丝 0、关注 0”。通过网页端查看王思聪微博账号,显示“该用户不存在”。

  

  王思聪被全网封号:除了微博,微信疑被限制登录

  今日,三言财经发现王思聪微博账号已经彻底被封。

  

  目前,页面显示“该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看”,同时,其账号还仍然显示为处于禁言状态。

  有博主称王思聪已被全网封,包括微信朋友圈权限。

  

  也有网友爆料,截图显示王思聪微信号疑似被限制群聊和朋友圈,该限制为永久限制。简单来说就是王思聪的微信号可能也被封了。

  

  

  另有网传图片显示,有人向疑似王思聪微信转账,却显示对方账号已被限制登录。不过, 该截图真实性未知。

  

  一位王思聪微信好友向三言财经透露,他已经看不到王思聪朋友圈了。

  而王思聪被封号或许与之前的一番言论有关。

  4月14日,王思聪转发了一则有关连花清瘟胶囊的文章,认为证监会应该严查以岭药业。不过王思聪很快重新编辑了该条微博,删除了原先的评论。

  

  

  随后,连花清瘟和以岭药业多次登上热搜。以岭药业也两次作出回应。

  王思聪转发微博当天,以岭药业证券部回应称:请指出具体的问题与源头,我们将对具体内容做解答。从临床试验,到具体的实验数据,再到被收入到新冠肺炎诊疗方案,包括适应症与说明书,我们都有完整的证据和报告披露。不能因为‘王思聪’三个字眼,就随意提出疑问,对于网络上的一些言论,听听就罢了,投资者请加以甄别。”

  后又据中国企业家杂志报道,以岭药业相关负责人再次回应:“公司从未在任何场合表示‘世卫组织推荐连花清瘟’”。

  而就在几天后的4月19日王思聪微博账号就被禁言,理由是“违反相关法律法规”。

  

  据天眼查App,王思聪关联企业共38家,其中存续状态的有29家,包括大连万达集团股份有限公司、上海熊猫互娱文化有限公司、上海香蕉计划文化发展有限公司、万达产业投资有限公司、北京普思投资有限公司等,涉及投资管理、科技、娱乐、影视、食品等行业。目前,王思聪共担任9家公司的法定代表人,在16家公司中担任董事长、董事、监事等管理职位,并在24家公司中持有股份,共拥有上百家公司的实际控制权。

  

  

  王思聪穿短裤做核酸,模样沧桑脖子前倾严重,网友:还有秃顶风险

  近日,有网友曝光了一组王思聪排队做核酸的照片,只见当天的他身穿一件宽大的白色简约T恤,下半身则配了一条棕色的大短裤,整体都穿搭比较随便,与平时那副左拥右抱,意气风发的样子有很大的差距,由此引起了网友们的热议。

  

  在镜头前的王思聪,可能由于穿得太过随便的原因,导致他看起来的模样有一种难以言喻的沧桑之感,在排队测核酸的时候,也是一副没精打采的样子,昨天晚上八成是熬夜了,没睡好觉就一大早跑起来做核酸。

  

  值得一提的是,王思聪的发际线有点高,这不禁让一些网友,担心他将来可能会面临着秃顶的风险。此外,王思聪的脖子前倾严重,一些网友估计着被封控在家的他,闲来无事可做便只好不断地打游戏,以至于出现了脖子前倾严重的状况。

  

  王思聪作为一个富二代,过着令很多人羡慕不已的富贵生活。但在疫情面前,人人平等,无论是富二代还是明星,都需要老老实实地跑去排队做核酸。如果没有疫情,估计王思聪也会像以前那样,满世界乱跑,去结识各种各样的美女,小日子依旧过得是那样多姿多彩。目前,因为上海疫情反弹严重,而被长时间封控在自家豪宅的王思聪,如今能够与他作伴的,估计也就只有自己养的宠物狗了,想到这里不免让一些人为其感到心酸。

  

  在不久之前,王思聪还被爆出不幸感染了新冠肺炎,还带着几个保镖去方舱医院隔离,当时引起了一番热议。痊愈出来后,便又被封控在自家豪宅里,无法自由地出入,可以说这段时间,王思聪可谓饱受新冠肺炎的折磨。

  

  然而,在王思聪不幸感染新冠肺炎的消息出来后,其本人便第一时间通过好友在社交平台上发文辟谣,称王思聪的身体一点毛病都没有,确诊一事纯属是无良自媒体的捕风捉影,是谣言一桩。

  

  王思聪作为一个最为令网友所熟知的富二代,他虽然有喜欢在网络平台上指点江山的小毛病,但相比于其他富二代而言,他已经算作是比较真实且不做作的了。有时候,王思聪还敢在网络说些别人不敢说的话,提一些别人不敢提的观点,且不论这种观点是否十足正确,但至少他提出来了,能够引起一群人去思考。

  

  很多网友也比较喜欢王思聪这种敢于直言,敢于说真话的特点。在一众富二代里,王思聪虽然也是各种花天酒地,但他的三观已经算作是比较正的了。这也就是他,为什么长期以来能够饱受关注的原因所在。

  

  王思聪作为王健林的爱子,自然是百般受到宠爱的,平日里他的生活也同其他富二代没什么两样,各种挥土如金,各种开豪车,住大房子,平时消费也大得夸张。但这些都不是他的错,毕竟绝大多数人拥有这么多的钱财之后,估计也会这般纸醉金迷地享乐吧。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 14:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部