下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿娇前夫秀恩爱曝光妻子孕肚 萧亚轩留言称好甜

京港台:2022-5-1 09:58| 来源:方舟先生 | 评论( 1 )  | 我来说几句


阿娇前夫秀恩爱曝光妻子孕肚 萧亚轩留言称好甜

来源:倍可亲(backchina.com)

  阿娇离婚后便和阿Sa北上拼事业,在内地录制各种综艺节目,《乘风破浪的姐姐》第三季播出在即,网上曝光了不少Twins的路透照,状态看起来很不错。

  

  离婚后没多久的前夫赖弘国很快也展开了一段新的感情。

  今年2月,台媒曝出他求婚成功的消息,正沉浸在幸福的蜜罐里,目前已经注册结婚。

  

  4月30日,赖弘国罕见秀恩爱,晒出了和妻子Alice的合影,并称一家三口第一次轻旅行,期待孩子小赖宝快快长大。从赖弘国透露的地址来看他身在台湾(专题)。

  

  赖弘国有着医界王阳明的称号,平日里也喜欢健身,四肢健壮,照片中他穿着一身黑色休闲套装,形象帅气依旧。

  Alice则身着一袭连衣裙,腹部突起明显,身材高挑,和赖弘国不到半个头的差距,一只手提着名牌包包,一只手扶着老公的背,气质也很赞。

  大概正是因为个子比较高,所以孕肚看起来并不是很大,你可能很难相信她的预产期在今年的8月17日,还有三个半月孩子就要出生了。

  

  另一张照片则是赖弘国拍的星空下的老婆的身影,画面十分有意境。

  

  没想到萧亚轩第一时间赶过来留言,大赞两人好甜。赖弘国也以爱心礼貌回应。

  

  Alice今年30岁,比阿娇小了11岁,和赖弘国年龄相仿。台媒爆料称她曾是空姐,但是赖弘国澄清表示女方在一家上市的科技公司工作,是科技人才。

  

  赖弘国经常在各个城市来回飞,Alice就想辞掉自己的工作陪着赖弘国一起到处隔离和奔波。说不干就不干,能做到这么任性,看来这姑娘也是非富即贵啊。不过她得到了公司的挽留,公司允许她留职停薪三个月,看来工作能力也非常强。

  

  这自然让赖弘国非常感动,于是想要定下来,就在女友的生日派对上求婚了。

  说到求婚,赖弘国还大赞女友为自己省钱一事,称自己原本打算拿出11万人民币(专题)的预算买婚戒,对方却坚持只买了一颗1.1万人民币的,确实适合居家过日子。

  

  赖弘国曾经在小s的节目里,自称结个婚快要破产了,让阿娇瞬间表情尴尬,心里想想就行了,还说出来,说明情商不是太高。

  

  其实这也怪不得阿娇,原本两个人就是不同的经济水平,阿娇经常买名牌包包慰藉工作辛苦的自己,而赖弘国觉得很浪费,并且限制她这一购买行为,让阿娇活得很不自在。

  阿娇其实在洛杉矶(专题)举办婚前派对前夕,就提出过不结婚了,是赖弘国极力劝说和坚持。所以结婚还是要门当户对才好。

  阿娇后来接受采访,表示离婚后非常不舍赖弘国的父母,他们都是博士、老师,原生家庭很幸福。

  

  

  但是无奈日子是两个人过的,所以可以理解阿娇的离开,也祝福赖弘国新的家庭幸福美满!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-1 15:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部