下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美西干旱米德湖水位降 1980年代桶尸重见天日

京港台:2022-5-3 10:44| 来源:中央社 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美西干旱米德湖水位降 1980年代桶尸重见天日

来源:倍可亲(backchina.com)

  (中央社综合报导)美国警方今天表示,由于干旱加剧,一具40年前被弃尸湖中的遗体终于重见天日。当局警告,随着水位下降,可能还会有更多人体遗骸现踪。

  在拉斯维加斯附近的米德湖(Lake Mead)划船的旅人,周末在湖中发现一个鏽蚀的桶子,打开一看却惊见这骇人的一幕。

  法新社报导,负责调查这起命案的警探说,根据封装在桶内的内容物分析,这个桶子自1980年代起便被沉入这个巨大的水库中。

  拉斯维加斯都会警察局警官史宾塞(Ray Spencer)告诉当地媒体,「这将是一起非常棘手的案件」,但他并未说明相关细节。

  史宾塞说:「我认为,随着水位下降,我们很可能会发现更多人类遗骸。」

  在历史上,米德湖附近的拉斯维加斯一直是与暴民相关的龙蛇杂处之地,一般认为,黑手党会把敌人弃尸于深水中。

  历史性干旱持续影响美国西部大部分地区,为水资源供应带来压力,水库和湖泊水位降至前所未见的低点。

  米德湖是美国最大的人造水库,水源来自流经大峡谷的科罗拉多河(Colorado River)。

  胡佛坝(Hoover Dam)建成后形成的米德湖,自1930年代开始为美西2500万人口提供饮用水。

  米德湖目前水位已降至321公尺,为1937年以来最低。

  科学家说,美西长达数十年的特大干旱正因人为全球暖化而加剧。

  无节制地燃烧化石燃料导致全球暖化,改变了天气型态,在部分地区引发强烈风暴,另一些地区则遭受令人痛苦的干旱。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-3 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部