下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

和尚抖音上狂赞5万个辣妹 网:大师斩不断黑丝

京港台:2022-5-4 10:52| 来源:世界新闻网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


和尚抖音上狂赞5万个辣妹 网:大师斩不断黑丝

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  宣城师傅抖音直播间。(取材自抖音)

  安徽宣城一名和尚「宣城师傅」在抖音开设帐号直播,结果被网友发现,宣城师傅赞好了5万多张辣妹照片,随后他将5万多个赞好都移除,网友则纷纷笑称:「大师入红尘历练呢」。

  香港(专题)01报导,宣城师傅在直播中身披袈裟,正阅读一本书籍。他在直播描述中写道,红尘炼心,闲暇之馀偶尔接近一下繁华,如此,才可经略红尘,洗却凡心。并附上Hashtag:「#生活一半烟火一半清欢」、「#做大要潇洒一点」等。

  据报导,网友翻查宣城师傅的主页,可以看到除了书法作品和直播等内容,置顶是他的三张自拍照。滑到「喜欢」界面,则看到他赞好了5万多张辣妹照片。

  对此,网友拥入大师的影片下方留言:「大师对白丝怎么看?」、「大师喜好三素:素粥,素菜,素人」、「大师,列表呢」、「大师斩断了情丝,却斩不断黑丝,白丝」、「色即是空空即是色,大师好觉悟」……

  报导指出,事后,宣城师傅将5万多个赞好都移除,网友又嘲虐「大家把师傅吓到花3小时全取消了」。抖音随后也出现多个名称为「宣城师傅」的模彷帐号,现在抖音已屏蔽宣城师傅的帐号搜索功能。

  对宣城师傅的爱好,有网友指可能只是为了炒作采取套路,「这种大概率是人为设置冲突然后吸引讨论流量的,很普通的手段,没什么特别的。」、「只是为了流量罢了,流芳百世跟遗臭万年现在都一样了」。

  网友也热议,「心中没有女色 看了也无妨;心中没有鹅腿 吃了也无妨」「那是素人不是荤的没毛病」「师傅为人正直,绝不开小号,坦然不藏私」。

  

  宣城师傅抖音被发现赞好5万多张辣妹照片。(取材自抖音)

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-6 01:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部