下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国男子被胶带捆成恐怖木乃伊 警方:他精神病

京港台:2022-5-7 22:45| 来源:三立新闻网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


中国男子被胶带捆成恐怖木乃伊 警方:他精神病

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  男子被捆成木乃伊后抬上警车。(图/翻摄自用户7756208564微博)

  中国上海封城逾1个月,许多无法想像的情况不断上演,5月1日上海福利院甚至发生“未死亡老人”被装进尸袋里,险些遭火化的离谱事件,7日又爆出有男子在路上遭警方“用胶带捆成木乃伊”,不过中国警方火速澄清,声称“该男子有精神问题”,捆绑经家人同意。

  7日一个夸张的片段在微博、推特上流传,从影片中可以看到,4、5个穿著防护服的中国警察,用透明胶带将一名穿黑色外套的男子捆成木乃伊,男子从脖子到脚踝被透明胶带捆得密不透风,整个人不能动。中国网友透露事发地点在中国辽宁省丹东市,男子被捆后遭抬到车上,可以看到车辆是一台厢型警车,车头上印著“警POLICE察”的字样,车牌号码后方也写著“警”字,确实是官方用车辆。

  不过7日中国警方火速澄清,通报表示该41岁卜姓男子是“精神疾病患者”,6日在辖区内因疫情管控不能外出导致有暴力行为。警方收到请求协助,强调“经家属同意,在社区精神疾病防治医生指导下,民警对其采取束缚方式消除暴力隐患,目前已送至相关医疗机构救治”。

  

  男子被捆成木乃伊后抬上警车。(图/翻摄自用户7756208564微博)

  不过影片仍遭中国网友怒轰“把手无寸铁,自述没有犯错的单薄男子用胶带缠成木乃伊,血液不通,造成残疾谁来负责?警权任性危害社会深远,当前社会法治进程遇到的困难,不在于百姓是否守法,而在于执法者公然违法”。

  

  

  其他网友看到画面也震撼表示,“经过此疫,让很多人明白人权,自由,尊严的可贵了吧。而这些只有在民主制度下才能得到最大的保障”、“人的尊严哪里去了”。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-8 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部