下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拳王泰森不堪骚扰痛殴同机乘客 检方拒绝起诉

京港台:2022-5-11 04:57| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


拳王泰森不堪骚扰痛殴同机乘客 检方拒绝起诉

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 近日,传奇重量级拳王泰森(Mike Tyson)被曝出在飞机上殴打一名同机乘客。加州检方周二宣布,泰森不会因这起事件面临指控。

  社交媒体上发布的视频显示,4月20日,一趟飞往佛州的航班正在旧金山国际机场(SFO)等待起飞,泰森被一名后排乘客不断搭话,明显表示不耐烦。在这名乘客向他投来一个矿泉水瓶后,泰森忍无可忍,起身向这名乘客的脸部连挥数拳,导致对方前额流血。

  与泰森关系密切的消息人士告诉TMZ,遭到殴打的男子当时处于“极度醉酒状态”,泰森在事件升级之前曾让他“冷静”。

  旧金山警方证实,他们确实对SFO一架飞机上发生肢体冲突的事件做出回应。警方称,他们拘留了两名据信参与该事件的人,但两人都没有充分配合调查,后来被释放。

  圣马特奥郡(San Mateo)地检官瓦格斯塔夫(Steve Wagstaffe)周二在一份声明中称,检方就可能存在的轻罪殴打指控进行了调查,但在查看了警方报告并观看了从飞机其他乘客收集的视频后,他们拒绝提出指控。

  地检官称,做出这一决定的依据还包括“受害者在事件发生前的行为、泰森与受害者之间的互动,以及受害者和泰森都要求不对这起案件提起指控”。

  泰森曾获世界最年轻重量级拳击冠军,被认为是世界上最好的重量级拳击手之一。2005年6月11日,泰森迎来最后一战,在输给凯文·麦克布莱德后,他宣布退役。1992年,泰森因强奸罪开始服刑,直到1995年获释。

  据悉,泰森原本预计于4月20日在佛州迈阿密举行的一个推广大麻的活动上发言。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-11 05:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部