下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"我哥被烧到掉渣!" 妹缉凶遭警阻拦..真相逆转 

京港台:2022-5-14 00:11| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


"我哥被烧到掉渣!" 妹缉凶遭警阻拦..真相逆转 

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲ 哈尔滨男子离奇被纵火,案发现场烧得焦黑,家属找目击者缉凶 。(图/翻摄 新黄河)

  ETtoday综合报导

  大陆哈尔滨日前发生一起纵火事件,一名曹姓男子全身被汽油重度烧伤,送去医院时,家属痛哭形容,「都烧到掉渣。」为了弄清楚意外的过程,家属缉凶过程中,还反指控被警方关切,甚至关键影像遭到删除。但真相大白后,竟是死者自己闯下大祸,让家属极度伤心,难以接受。

  综合陆媒报导,哈尔滨某个路口桥边发生失火,现场弥漫浓浓汽油味,倒卧在残火里的曹姓男子全身烧伤90%,几乎面目全非,紧急送医后,生命垂危,院方立刻通知家属准备伤者的后事。

  该名男子的妹妹曹婷(化名)赶到医院时,当场痛哭询问医生,「我哥烧得已经掉渣了,说想喝冰可乐。」医生回应,「说这时候想喝啥,就给他喝吧。」最后,自焚男子交代遗言后身亡。

  曹婷指控,一间洗车摊张姓摊主(以下简称大河子)与哥哥有纠纷。但一位自称刑警队的人给她看一段监控影像,关于曹姓男子去加油站买汽油,开车到事发地后,拎桶下车,随后看到大量黑烟。

  

  ▲ 哈尔滨男子离奇失火,家属痛哭「我哥被烧到掉渣。」 (图/翻摄 新黄河)

  由于,证据不利于哥哥,曹婷在网上发文寻找现场目击证人,遭到派出所员警阻止,不但删除其文章,甚至告知有造谣之嫌,依据法律轻则拘留,重则要判刑两三年。

  事后,曹婷找到一名目击证人指出,当时在路边看到曹姓男子「被」火点着,立刻冲过去救火。「洗车地方有三男一女,『这个人』自己往身上倒汽油,自己点着,还有一个女的被烧伤了。我现场拍的视频和照片都被派出所的人删了,没办法恢复。」

  到底谁先泼洒汽油?哈尔滨市公安局昨(12)日公布消息指出,经警方调查和现场多名目击者证实,当日13时40分,曹姓男子因洗车生意纠纷,自带汽油和打火机找张某(大河子)理论。曹姓男子用汽油泼洒在身上及周边后,将上前劝解的张某之妻搂住,对方挣脱中将手中打火机点燃,导致二人烧伤。

  洗车摊摊主张某(大河子)也出面回应此事,称曹姓男子是来寻仇的,在他摊位上「自焚」,并否认与执法人员相识的传闻。由于现场影像都被警方删除,家属只能接受最后调查结果。

  ● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

  自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

  ▼ 哈尔滨警方公佈案发经过 。(图/翻摄 新黄河)

  


推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-14 03:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部